Он нашёл свою счастливую коробочку, берём водичку ладошкой на водопое и прикольные кадры.
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПИНАТА.
Ингредиенты: 4 куриные грудки (примерно 1 кг) 2 ч.л. сладкого красного перца 0,5 ч.л. чёрного перца 1 ч.л. соли 1 ч.л. сухого молотого чеснока Немного растительного масла (у меня оливковое)
⠀Для начинки:⠀200 гр сливочного сыра типа Филадельфия 50 гр любого твёрдого сыра (у меня эмменталь) 100 гр свежих листьев шпината (можно взять замороженные - разморозить и дать стечь жидкости) 1 ст.л. майонеза 0,5 ч.л. соли 1 ч.л. сладкого красного перца 0,5 ч.л сухого молотого чеснока Чёрный перец по вкусу
Приготовление:⠀
1. Смешать соль с красным перцем, молотым чесноком и чёрным перцем, хорошо перемешать. Помытую и обсушенную грудку смазать растительным маслом и посыпать подготовленной смесью. Оставить немного постоять.
⠀2. В это время приготовить начинку. Для этого смешать сливочный сыр с майонезом, чёрным и красным перцем, солью, молотым чесноком и мелко порезанными листьями шпината. Перемешать и добавить натёртый твёрдый сыр. Всё ещё раз хорошо перемешать.
⠀3. Повдоль куриных грудок сделать глубокие надрезы и обильно начинить шпинатом с сыром. Поставить в духовку на 45 минут при температуре 210 градусов, затем накрыть сверху фольгой и запекать ещё 20 минут.
Наездник на бронированном скакуне, очень модная причёска, балет в рисунках и фото приколы.
Вкусные блины на масленицу, кото плюшки, отдых на огромной маме в трескучие морозы и фото приколы.
Любовный треугольник, начитанный пупсик, пантера любит молочко и фото приколы.
ПОТРЯСАЮЩИЙ БЛИННЫЙ ТОРТ.
Для блинов: 500 мл молока ~ 120 г муки 2 ст.л какао-порошка Подсластитель по вкусу (я не кладу) 2 яйца 1 ст. л. растительного масла щепотка соли
Для крема: 500 г мягкого творога 3 ст.л какао-порошка 200 г сметаны
подсластитель по вкусу (у меня 2 ст.л мёда)
Приготовление: Смешать все ингредиенты для блинов, выпекать с двух сторон. Смешать все ингредиенты для крема. Перемазать блины кремом. Если есть кольцо, лучше торт собирать в нём. Если хотите ровный торт, обрежьте блины одинакового диаметра. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий