понедельник, 29 марта 2021 г.

РАВИОЛИ ИЗ ТЫКВЕННОГО ТЕСТА И ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ. PUMPKIN DOUGH RAVIOLI AND VIENNESE APPLE STRUDEL.

 Двухтактный двигатель 49CC, маленький четырехколесный мотовездеход, бензиновый карт, скутер для детей и взрослых, внедорожник, четырехколесный мотоцикл.

Большой автомобиль с дистанционным управлением, модель внедорожника, метанол, бензин, гибридный автомобиль.

Мотоцикл на бензине для взрослых 125cc четырехтактный двухколесный мотоцикл с воздушным охлаждением.

Электрический трехколесный скутер. И много других товаров в онлайн гипермаркете.

Равиоли из тыквенного теста с рикоттой, грибами в ароматном масле.
Для тыквенного теста: Пюре из запеченной тыквы 200г. Мука 300г. Желтки яичные 100 г. Оливковое масло 30 г. Соль 5 г.
Для начинки: Шампиньоны 300г. Сыр рикотта 250г. Сыр пармезан 50г. Лук репчатый 80 г. Желтки перепелиных яиц в каждое изделие. Подсолнечное масло 40 г. Соль 3 г.
Для ароматного масла: Оливковое масло 100г. Шалфей 3 г. Орегано 3 г. Чеснок 10 г. Смесь перцев 5 г.
Приготовьте тыквенное тесто. (Предварительно приготовьте пюре из тыквы, это очень легко. Тыква запекается до готовности, а потом измельчается в блендере. Пюре из запеченной тыквы предварительно откиньте на сито для удаления лишней влаги) 1. Муку просейте горкой, в середине сделайте углубление, добавьте соль, тыквенное пюре, желтки, оливковое масло. Замесите не слишком крутое тесто. Вымесите его как следует до гладкости и поставьте отдохнуть на полчаса-час в холодильник.
Теперь начинка с сыром и грибами. 2. Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом. Добавьте очищенные и мелко нарезанные шампиньоны. Готовьте их с луком до готовности шампиньонов. 3. Переложите всю массу в чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож»), добавьте нарезанный твёрдый сыр. Измельчите до состояния мелкой крошки. Приправьте солью и чёрным молотым перцем. 4. Рикотту разомните и смешайте с шампиньонами. Тесто (возьмите на 1 раскатку 1/3 порции теста) раскатайте до полупрозрачного состояния. На половину теста выложите начинку в виде порций (по 15 г), соблюдая расстояние между порциями начинки 3-3,5 сантиметра. 5. Сделайте гнездышко и влейте в него желток перепелиного яйца. Накройте второй частью теста. Пройдитесь пальцами вокруг каждой порции начинки, выгоняя воздух и соединяя тесто. 6. Разрежьте тесто на равиоли с помощью специального колесика или обычным ножом. Проверьте, плотно ли соединены пласты теста у каждой равиоли. 7. Отварите равиоли до готовности. P.S. Для подачи приготовьте ароматное масло! Подогрейте масло на сковороде, добавьте чеснок, шалфей, орегано, прогрейте, не пережаривайте! Полейте сваренные равиоли маслом, посыпьте перчиком.

CsBw2RsQbaU (700x700, 181Kb)

Венский штрудель с яблоками.


Тесто: Мука 200 г. Яйцо 50 г. Растительное масло, рафинированное 15 г. Вода, комнатной температуры 45 г. Лимонный сок 20 г Соль 3 г.
Начинка: Яблоки 700 г. Лимонный сок 30 г. Сливочное масло 40 г.
Панировочные сухари 80 г. Сахар 60 г. Изюм 60 г. Ром 30 г. Молотая корица 10 г.
Дополнительно: Сливочное масло, растопить 30 г. Сахарная пудра 20 г.
Технология приготовления: 1. В небольшой емкости соединить яйцо, воду, растительное масло, уксус и соль, перемешать. Муку просеять горкой. В центре горки сделать углубление и влить туда яичную смесь. Замесить гладкое однородное тесто, хорошо вымесить не меньше 10-15 минут. Собрать тесто в шар, заверну в пищевую пленку и оставить отдохнуть при комнатной температуре на 1 час. 2. Изюм замочить в роме. Яблоки очистить от кожуры, разрезать их на четыре части и вырезать сердцевину. 3. Начинка для штруделя. Нарезать яблоки тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Изюм обсушить и добавить к яблокам. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить панировочные сухари и обжарить их, при постоянном помешивании, до легкой румяности. Остудить, добавить сахар и корицу, перемешать. 4. Рабочую поверхность подпылить мукой и раскатать тесто с помощью скалки в заготовку, диаметром 20-25 см. 5. Сборка и выпечка штруделя. Перенести заготовку на полотенце, предварительно слегка подпылив его мукой. Раскатать тесто от центра к краям до очень тонкого состояния. 6. Одну половину теста смазать растопленным сливочным маслом. Вторую половину теста равномерно посыпать панировочными сухарями, оставляя по краю границу шириной 4-5 см. Яблоки распределить равномерным слоем на панировочные сухари, свободные края теста завернуть на начинку. 7. Аккуратно свернуть рулетом. 8. Переложить штрудель на застеленный пергаментом противень, смазать оставшимся растопленным сливочным маслом. Готовить при 190 градусов. Выпекать до румяной корочки, приблизительно 30-45 минут. Дать штруделю немного остыть и посыпать сахарной пудрой.

5RaXZrw4sqM (700x700, 295Kb)

Женская сумочка из крокодиловой кожи. И ещё много разных товаров на любой вкус и кошелёк в большом онлайн гипер маркете.

Аэрогриль Kitfort KT-215. И много других недорогих товаров.

Женский рюкзак из натуральной крокодиловой кожи.

Брюки прямые из саржи стретч черный ANNE WEYBURN. И другая недорогая одежда из Европы с хорошими скидками. 

Красивая модная женская сумочка из натуральной кожи.

Короткая ультралёгкая куртка с воротником-стойкой. И много модной одежды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий