четверг, 22 апреля 2021 г.

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ И ТОРТ "ЦЫГAHKA". HERRING APPETIZER AND GYPSY CAKE.

 Домашнее массажное кресло с нулевой гравитацией, откидывающееся кресло для массажа всего тела с электрическим подогревом, интеллектуальное массажное кресло для шиацу.

Шикарная душевая кабина с сауной.

Роскошный бассейн для плавания.

Женская футболка Титаник с Леонардо Ди Каприо. С хорошей скидкой и другая интересная одежда.

Садовые качели Палермо Премиум. И другая мебель для дачи.

Кровать-машина Мерседес Родстер с подсветкой дна. И другая мебель для детей и взрослых.

Новая разработанная ветровая турбина ветрогенератор.

Беспилотный летательный аппарат.

ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди.
Для приготовления: 1 малосольная сельдь. 1 небольшой огурец. 100 гр. мягкого сливочного сыра.
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки. Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом , смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца. Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался. Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.

7WPjnnfoV1k (501x330, 101Kb)

ТОРТ "ЦЫГAHKA".


ИHГPЕДИEHТЫ: Для коpжa: ● cахарный песок - 2 cтaканa● какaо-поpошoк (тoлькo нacтoящий, гоpький!) - 2 ст. лoжки● яйца - 4 шт.● нeжирная смeтaна или натypальный йoгyрт - 2 cтaкaнa (400-450 гp.)● мyкa пшеничная - 3 cтакaна● coда - 1 ч. ложкa● yксyс - 1 ст. лoжка.
Для крема:● мaслo cливoчноe - 200 гp.● варeнoе сгущеное молокo (имeнно молoко, a не "мoлочнo-pаcтитeльный пpодукт"!) - 1 банкa (окoлo 350 гр.)● кaкao-пoрошoк - 1,5 ст. лoжки● мoлoко - 3-5 cт. лoжeк
Для пропитки:● крепкo заварeнный cладкий чaй (почти зaваpка) - 1 cтакaн● нeмнoго кpепкoго алкоголя - кoньяк, вoдкa.
ПPИГOТОВЛEHИЕ: Смешaть caxаp, кaкaо, яйцa, йогyрт, cмeтaну, добавить мyку и тщательно перемeшaть иx, чтoбы в тecтe нe ocтaлоcь комочкoв и бeлыx вкрaплeний мyки.Далее пoгacить сoду yкcуcoм и вмешaть в тестo. Затeм немeдлeннo вылить тecтo (oно будет довольно жидким) в смазанную маслом формy.Поcтaвить форму в дуxовку и выпeкайте при t 180* C. пpимepнo 30-40 минут, дo гoтoвноcти.Гoтoвый кoрж достaть из дyхoвки, оcтудить и извлечь из фоpмы. Пpигoтoвить крем. Смешaть мaсло и ваpеноe сгущенноe молoко. Зaтeм развеcти какaо теплым молoкoм и дoбaвить в кpeм. Сновa всё тщательнo пepeмeшaть. Крем готoв! Острым нoжом рaзpeзaть остывший корж нa тpи кoржa-"шайбы".
Пpиготoвить прoпитку для коpжей, cмешaв кpeпкий cлaдкий чай и кaкой-либo aлкогoль. Идеальнo подойдeт вишнeвая нaливкa (тогдa сахар в чaй дoбaвлять не нужнo). A можно пpостo cмешaть водкy c вишневым вареньем. Aккуpaтнo пpи помoщи чайной лoжки прoпитaть нижний коpж. Зaтeм намaжьте на нeгo крем - чyть мeньшe полoвины oбщeгo количecтва.Пoвeрx крема вылoжить ягoды вишни - cвeжиe или конcepвиpoванныe. Затем нaкрыть нижний корж втоpым и повтoрить процедурy. Ocтaвить немногo крeма для смaзывaния веpxа.Смaзaть веpxний корж крeмом, поcыпать тертым шoколадoм и укрacить ягoдaми.

X9B52IRdOgw (629x508, 151Kb)

Классические фирменные женские джинсы с хорошей скидкой и другая одежда для мужчин и женщин.

Постельное бельё Tesoruccio. С большой скидкой в 70 процентов и другие интересные товары для дома.

Подушка декоративная Lepre с зайкой в цветочках всего за 400 рублей с большой скидкой в 80 процентов и другие интересные товары для дома.

Комплект для профессиональной фотопечати на бумаге и холсте.  А так же другой готовый бизнес. Принадлежности и товары для офиса и работы. Возможность взять оборудование в лизинг, беспроцентная рассрочка. Клик контракт и сервисное обслуживание. Машины для полиграфии, презентационное оборудование, торговое и банковское оборудование. Упаковочное и складское оборудование, а так же другие товары для работы и бизнеса.

Двух дверный шкаф купе с фото печатью и хорошей скидкой.

Футболка женская с щенятами и котятами.

Смартфон Samsung SM-F916B Galaxy Z Fold 2 12/256Gb Black. Недорого. С хорошей скидкой.

Кусторез аккумуляторный Black&Decker Power Command GTC5455PC-QW.  И ещё много разных товаров для дома, дачи и хозяйства.

Самый мощный ноутбук Acer ConceptD 9 Pro.

Системный блок Dell Alienware Aurora R9. С отличной скидкой. И ещё много разной компьютерной техники для дома, бизнеса и работы.

Лодочки из слоёного теста

Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина!

Ингредиенты:

• Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
• Филе свинины – 300 г
• Луковица большая – 1 шт.
• Картофель – 3-4 шт.
• Сливочное масло – 100 г
• Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
• Яйцо куриное – 1 шт.
• Сыр твердый – 50 г
• Соль, перец

Приготовление:

1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы.
3. Картофель почистить, помыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. Сделать пюре с добавлением 30 г сливочного масла. Огурцы нарезать мелким кубиком. Мясо мелко нарезать, обжарить на оставшемся масле на сильном огне, посолить, поперчить. Добавить нарезанный полукольцами лук и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Затем крышку снять и тушить на сильном огне до полного испарения влаги.
4. Выложить на тесто 1 ст. ложку картофеля и разровнять по поверхности. На картофель выложить мясо, на мясо – огурчики.
5. Завернуть тесто поочередно с двух сторон, чтобы разрезы оказались посередине пирожка и как бы друг над другом. Защипать края, придав изделию форму лодочки.
6. Противень смазать, застелить бумагой для выпечки.
7. Выложить лодочки, посыпать тертым сыром (можно обойтись и без него), смазать взбитым яйцом. Запекать при 200° С до приятного зарумянивания (обычно на это уходит от 15 до 25 минут).

Салат из пекинской капусты с сухариками

Ингредиенты:
• Пекинская капуста - 150 грамм;
• Консервированная кукуруза - 200 грамм;
• Ветчина - 150 грамм;
• Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;
• Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;
• Майонез - по вкусу;
• Черный молотый перец.

Приготовление:
Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями.
Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед самой подачей на стол, иначе они размокнут в майонезе и вкус у салата будет испорчен. А ветчину по желанию можно заменить копченой куриной грудкой или копченым мясом индейки.
1. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.
2. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Соедините капусту, ветчину и сыр.
3. Добавьте консервированную кукурузу. Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте.
4. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые. Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте.

Пирог со сгущенкой

Ингредиенты:

Сливочное масло — 80 г
Песочное печенье — 300 г
Яичный желток — 3 шт.
Молоко сгущенное — 400 мл
Лимон — 1/2 шт.

Приготовление:

1. Положите печенье в пакет и измельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Распределите тесто как можно ровнее.
4. Отправьте форму в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
5. Приготовьте начинку: взбейте желтки и добавьте в них сгущёнку.
6. Продолжая взбивать, добавьте сок половинки лимона.
7. Достав из духовки форму, выложите начинку на основу.
8. Равномерно распределите и снова уберите в духовку на 10 минут.
9. Достав пирог из духовки, украсьте ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.

Бриошь

Дрожжевой хлеб или булочка, обладающий мягчайшей золотистой корочкой и слегка сладковатым вкусом. Во Франции их часто едят на завтрак.


Ингредиенты:
• Мука — 500 г
• Соль — 1 щепотка
• Сухие дрожжи — 8,5 г
• Яйца — 7 шт.
• Сахар — 80 г
• Ванилин — 1 щепотка
• Сливочное масло — 250 г

Приготовление:
1. Муку смешать с солью, сахаром, ванилином и дрожжами.
2. Добавить 6 яиц и замесить тесто (лучше с помощью специальной насадки для блендера). Вымешивать минимум 10–13 минут, пока тесто не станет очень эластичным и тягучим, и совсем перестанет прилипать к стенкам.
3. Холодное сливочное масло порезать кубиками и добавить к тесту. Снова хорошо замесить около 10 минут. Накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте подниматься 45 минут.
4. Еще раз хорошо замесить тесто, собирая бока и вминая в центр лепешки. Оставить на ночь в холодильнике (или минимум на 1–2 часа в морозильной камере).
5. Разделить тесто на кусочки и скатать шарики диаметром 5 см. 6. Разложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и оставить в теплом месте подниматься 60 минут.
7. Сделать на верхушках крестовидный надрез, смазать взбитым яйцом и выпекать 10 минут при 170ºС.

Самые вкусные чебуреки.

Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!

Ингредиенты:

• мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
• вода холодная - 1 стакан;
• маргарин сливочный - 125 г;
• фарш мясной - 450 г;
• лук репчатый - 1-2 шт.;
• соль, перец черный молотый - по вкусу;
• специи для фарша - 0,5 ч. л.;
• укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
• масло растительное - для жарки;
• вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.

Приготовление:

1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.

2. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.

3. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек).

4. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп.
Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.

5. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.
Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.

6. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).

Печенье "Бананы"

Эти вкусняшки, как и я, родом из СССР. Люблю их с детства и вчера внезапно вспомнила, жутко захотелось, и не откладывая в долгий ящик, сразу же испекла. Все проще простого,и ингредиенты минимум, а какие довольные лица ходят по квартире.:)

Ингредиенты:

Тесто:
• 200 г размягченного масла
• 1 ст. сметаны
• 1 ч. л. соды
• 3 ст. муки

Начинка:
• 200 г творога
• 1 ст. сахара
• ваниль по вкусу (я не добавила)

Приготовление:

1. Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.

2. Творог с сахаром взбить до однородности.

3. Тесто разделить на 40 частей,каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана.

4. Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180˚С духовке до светло-румяности.

Куриные маффины с сыром

Ингредиенты:

• Куриные грудки — 2 Штуки
• Сыр тертый — 1 Стакан
• Мука — 1/2 Стакана
• Молоко — 1/2 Стакана
• Яйца — 2 Штуки
• Зелень — По вкусу
• Майонез — 2 Ст. ложки
• Сметана — 2 Ст. ложки
• Специи — По вкусу

Приготовление:

1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте.
4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 20 минут.

Паста с креветками в сливочном соусе

Ингредиенты:

• Паста — 250 Грамм
• Креветки — 500 Грамм
• Лук-порей — 50 Грамм
• Сливки — 200 Миллилитр
• Сливочное масло — 1 Ст. ложка
• Оливковое масло — 2 Ст. ложка
• Соль, перец — По вкусу

Приготовление:

1. Разморозьте и очистите креветки.
2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
3. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
4. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло.
5. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
6. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.

Салат с сухариками и копчёной колбасой

Ингредиенты:
• Колбаса копчёная – 150 граммов;
• Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
• Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
• Огурец свежий – 1 шт;
• Майонез – 2 ст. ложки;
• Соль – по вкусу.

Приготовление:
1. Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли.

2. Для приготовления салата нужно взять копчёную колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зелёный горошек, свежий огурец, майонез и соль.

3. Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.

4. Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части.

5. Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк.

6. Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец.

7. Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить.

8. Салат перемешать.

9. Подать салат порционно в вазочках или креманках. Украсить по желанию.

Куриные котлеты по французски

Ингредиенты:

• 900 гр филе куриной грудки
• 5 яиц
• 1 столовая ложка майонеза
• 2 столовых ложки муки с горкой
• 1/2 пучка зеленого лука
• Соль, перец
• Растительное масло

Приготовление:

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий