Классические фирменные женские джинсы с хорошей скидкой и другая одежда для мужчин и женщин.
Постельное бельё Tesoruccio. С большой скидкой в 70 процентов и другие интересные товары для дома.
Комплект для профессиональной фотопечати на бумаге и холсте. А так же другой готовый бизнес. Принадлежности и товары для офиса и работы. Возможность взять оборудование в лизинг, беспроцентная рассрочка. Клик контракт и сервисное обслуживание. Машины для полиграфии, презентационное оборудование, торговое и банковское оборудование. Упаковочное и складское оборудование, а так же другие товары для работы и бизнеса.
Хрустящая тарталетка с абрикосами и смородиной.
Тарталетка: 60 г сливочного масла-45 г сахарной пудры-15 г муки миндальной-28 г яйца-125 г муки-1 г мелкой соли.
Крем из абрикоса с розмарином: 330 г свежих спелых абрикосов-33 г меда-17 г лимонного сока-3,3 г пектина NH-6,6 г сахара-2 веточки розмарина.
Заварной крем:250 г молоко-1 стручок ванили-40 г яичных желтков-42 г сахарной пудры-12 г кукурузного крахмала-10 г муки-4 г желатина-20 г масла сливочного.
Смородиновый крем: 50 г масло сливочное-60 г сахарной пудры-70 г яичных белков-50 г молотого миндаля-20 г муки-свежая смородина.
Подача: 8 очень спелых абрикосов, свежая смородина.
Технология приготовления: Крем из абрикоса с розмарином: 1. В кастрюле смешайте абрикосы, мед, лимонный сок и розмарин и готовьте на медленном огне. 2. Как только все хорошо протушится (около 6-8 минут), снимите с огня, затем добавьте пектин, смешанный с сахаром, перемешивая смесь венчиком. 3. Вернуть на огонь, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Удалите розмарин и перемешайте ручным блендером. 4. Охладить.
Тарталетка: 1. Смешайте масло, сахарную пудру, миндальную муку, муку и соль в миксере 2. Добавьте яйцо и снова перемешайте. 3. сформуйте тарталетки. Заморозьте их перед выпечкой
Заварной крем: 1. В миске взбейте желтки и половину сахара. Когда смесь немного побелеет, добавьте кукурузный крахмал и муку и снова взбейте. 2. В кастрюле доведите молоко до легкого кипения с другой половиной сахара, семенами ванили и стручками (очищенными). 3. Затем налейте половину горячего молока в миску с яичными желтками, взбивая, чтобы они не сварились. 4. Вернуть содержимое миски в кастрюлю и снова поставить на огонь, не прекращая взбивания, пока сливки не загустеют (примерно 1-2 минуты). Снять с огня. 5. Затем добавить нарезанное кусочками масло и желатин (подготовленный). Взбейте, чтобы масло и желатин полностью растопились. 6. Налейте охлажденные сливки в чашу кухонного комбайна и взбивайте сливки миксером на максимальной скорости в течение 2 минут.
Смородиновый крем: 1. Смешайте порошки вместе. Добавьте яичные белки. Перемешайте 2. Добавьте масло. Перемешайте. 3. Налить до толщины 1 см на тарелку, добавить смородину. 4. Запекать при 170° C 10-12 минут.
Сборка: 1. В тарталетку слоями выложить крем. 2. Декорировать смородиной и абрикосами.
Двух дверный шкаф купе с фото печатью и хорошей скидкой.
Футболка женская с щенятами и котятами.
Смартфон Samsung SM-F916B Galaxy Z Fold 2 12/256Gb Black. Недорого. С хорошей скидкой.
Кусторез аккумуляторный Black&Decker Power Command GTC5455PC-QW. И ещё много разных товаров для дома, дачи и хозяйства.
Самый мощный ноутбук Acer ConceptD 9 Pro.
Системный блок Dell Alienware Aurora R9. С отличной скидкой. И ещё много разной компьютерной техники для дома, бизнеса и работы.
Золотой православный крестик с бриллиантом. С большой скидкой.
Золотое кольцо с топазом. Любимый цвет Английских королев.
Подвесная люстра Bohemia Ivele.
ОВСЯНЫЕ ОЛАДУШКИ К ЗАВТРАКУ.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья 100 г
Бананы 300 г
Молоко обезжиренное 50 мл
Яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Измалываем хлопья в грубую муку.
2. Разминаем банан вилкой до состояния пюре.
3. Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
4. Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла. Можно выпекать в духовке с двух сторон на бумаге.
Омлет с тыквой и шпинатом.
Ингредиенты:
• Яйцо 2 штуки
• Помидоры 3 штуки
• Тыква 60 г
• Шпинат 30 г
• Сыр твердый, низкой жирности 50 г
• Соль, перец черный по вкусу
Приготовление:
Смешайте яйца с солью и перцем. Вареную тыкву нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте. Листья свежего шпината мелко порубите. Налейте яичную смесь в сковороду с высокими краями, добавьте тыкву, засыпьте шпинатом и перемешайте. Сверху положите помидоры и половину натертого сыра и поставьте в духовку на 10 минут. Готовый омлет посыпьте тертым сыром. Перед подачей сверните рулетом.
ВКУСНЕЙШИЕ МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ.
Ингредиенты:
• Филе индейки или курицы 340 гр.
• Лук 1 шт.
• Чеснок 2-3 зб.
• Яйцо 1 шт.
• Желтки
• Сыр 80 гр.
• Соль, специи
Филе, лук и чеснок измельчаем в блендере, солим, перчим, добавляем яйцо. Противень застилаем пергаментом, лепим на нем из фарша лодочки с бортиками и углублением посередине. Отправляем в духовку на 180С на 15 минут. Достаём лодочки, посыпаем тёртым сыром, убираем в духовку на 10 минут
Достаём, добавляем в центр желток и снова убираем на 5-8 минут, смотря какой желток любите
КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ.
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
ГОТОВИМСЯ К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ - МЕНЮ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
7.00 -7.30 завтрак на выбор
- запаренная овсяная каша с тертым яблком, корицей и медом
- легкий омлет с зеленью
- 2 сырника с йогуртовым соусом
- творог со сметаной
- гречневая каша с 1 помидором.
9.00- 9.30 Второй завтрак на выбор
- любой 1 фрукт
- йогурт без добавок
- 2 яйца
- свежевыжатый овощной сок
11.00-12.00 Перекус на выбор
- запеченное яблоко с творогом
- стакан кефира
- фруктовый салат
- ягоды.
13.30-14.30 Обед на выбор
- овощной суп
- крем суп из цукини
- вегетарианский борщ
второе на выбор
- филе индейки с овощами
- белая рыба с овощами
16.00-16.30 Перекус на выбор
- яблоко
- салат из огурцов с укропом и сметаной
- фруктовый салат
- горсть орехов
18.00-18.45 Ужин на выбор
- кольца кальмара с зелеными овощами
- овощной салат с полосками индейки на гриле
- овощной шашлык
- салат моцарелла с помидорами
20.00-22.00
- кефир
- яйцо
- яблоко.
СОБИРАЕМ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ - АЛЕКСАНДРИЙСКОЕ ТЕСТО
Сохраните этот изумительный рецепт куличей!
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
1 ч. л. соли;
200 гр. запаренного изюма;
2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка;
примерно 2,5 кг муки.
Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло.
Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое.
Накладывать 1/3 часть формочек,
подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности.
Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Лук — 2 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Крахмал — 3 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
-Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим куриное филе и немного его разморозим. Но не до конца, так будет удобнее его измельчать. Почистим лук, измельчим.
2. Куриное филе нарезаем очень мелкими кубиками и ссыпаем в кастрюлю. Посыпаем мелкими частичками репчатого лука. Присыпаем солью и перцем, высыпаем немного крахмала. После разбиваем 1 куриное яйцо и добавляем майонез, перемешиваем. Фарш для котлеток готов.
3. На сковороду выкладываем столовой ложкой фарш и обжариваем котлетки до румяной корочки. Кстати, фарш несколько дней можно хранить в холодильнике и каждый раз жарить свежие котлетки.
4. Наслаждаемся ароматными и аппетитными котлетками вместе со свежими овощами.
СОБИРАЕМ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ - ТВОРОЖНАЯ ПАСХА:
ТОП-7 РЕЦЕПТОВ
1) Творожная пасха без яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог – 650 г
пудра сахарная – 250 г
сметана – 200 г
масло сливочное – 250 г
ванилин
изюм – 80 г
курага – 80 г
чернослив – 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки он может стать мятым, давленым и вязким. А протертый через сито творог будет пышным, воздушным и насыщенным воздухом. Затем добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.
2. Курагу, изюм и чернослив промываем и заливаем кипятком примерно на 15-20 минут. Затем нарезаем кусочками курагу и чернослив.
3. Смешиваем ванилин с сахарной пудрой и добавляем к творожной массе.
4. Добавляем сметану и перемешиваем в блендере.
5. Добавляем курагу, чернослив и изюм, снова перемешиваем.
6. Подготавливаем пасочницу (если ее нет, можно использовать сито, дуршлаг). Застилаем форму для пасхи марлей в 2 слоя и ставим в емкость (можно в пластиковую чашу).
7. Выкладываем творожную массу в пасочницу, хорошо придавливаем. Концы марли сверху заворачиваем крест-накрест и кладем груз. Если вы используете другую форму, подставьте под низ глубокую тарелку, чтобы стекала жидкость. Ставим пасху в холодильник на 10-15 часов. Пасха готова!
2) Творожная пасха с шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сметана — 800 г
шоколад — 200 г
яйца — 6 шт
сахар — 350 г
сливки — 100 мл
сливочное масло — 400 г
творог — 200 г
ванильный сахар — 5 г
миндаль — 70 г
лимонный сок — 1 ст.л.
сахарная пудра — 300 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выкладываем сметану на марлю, закручиваем и подвешиваем на несколько часов — это необходимо для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Пока стекает сыворотка, разделяем яйца на желтки и белки.
2. Трем ша мелкой терке шоколад, взбиваем желтки с сахаром, ванилином и шоколадом, добавляем сливки. Полученную смесь ставим на водяную баню, помешивая, даем закипеть, а затем остужаем.
3. Сливочное масло нарезаем маленькими кусочками и даем постоять при комнатной температуре минут 10-15, чтобы оно стало мягким. После этого смешиваем его с отстоявшейся сметаной, яично—сливочной смесью и взбиваем.
4. Мелко нарезаем миндаль (можно измельчить в блендере), протираем творог до однородной массы, смешиваем все имеющиеся составляющие, взбиваем миксером.
5. Подготовить формы для пасхи, выстлать их марлей в несколько слоев. В формы выложить полученную массу, укрыть концами марли, положить сверху груз и поставить в холодильник. Пасха будет готова через 24 часа.
6. Готовим глазурь: взбиваем белки с сахарной пудрой и лимонным соком, чтобы получилась густая белая пена. Этой глазурью покрываем пасху, посыпаем тертым шоколадом, даем застыть. Пасха готова!
3) Творожная пасха с цукатами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог — 1 кг
яйца — 3 шт.
сахар (сахарная пудра) — 200 г
цукаты — 300 г
ванильный сахар — 2 пакетика
сливки — 100 мл
цукаты и мармелад для украшения — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Если творог влажный, его необходимо переложить на любую тонкую ткань (либо марлю, свернутую в два слоя), марлю или ткань надо связать узлом и подвесить творог над тарелкой, для того чтобы из него стекла сыворотка. Потом через сито необходимо протереть творог, желательно два раза. В результате должна получиться воздушная и рассыпчатая творожная масса.
2. Затем отделяем белки от желтков и после этого на водяной бане растираем желтки с сахаром до бледно-кремового цвета. Надо обязательно проследить, чтобы к днищу посуды не прилипали желтки.
3. Творог смешивается с ванильным сахаром и цукатами. И опять все хорошо перемешивается.
4. После перемешивания добавляется 1 ст.ложка сливок, 1 ст.ложка размягченного сливочного масла и 1 ст.ложка желтков. Опять все тщательно перемешивается, до тех пор пока творожная масса не станет полностью однородной.
5. Специальная форма для творожной пасхи (о ней мы упоминали выше) ставится верхушкой вниз в тарелку и прокладывается двойным слоем марли, часть которой должна оставаться за краями формы.
6. Потом в эту форму перекладывается творожная масса. Концы марли укладываются поверх творога, на них ставится тарелка или блюдце, и сверху небольшой груз (примерно 500-800 г). Излишки сыворотки будут вытекать через специальную дырочку в верхушке формы.
7. После этого форма убирается на ночь (или примерно на 12 часов) в холодильник.
8. Уже готовая пасха украшается цукатами или мармеладом.
4) Творожная пасха с шоколадом и орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог – 600 г
сливочное масло – 100 г
сметана (25 %) – 150 г
сахар – 200 г
ванильный сахар – 40 г
сахарная пудра – 50 г
грецкие орехи – 70 г
шоколад – 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Протрем творог через сито несколько раз. Это делается для того, чтобы творог стал воздушным. Если сита нет, можно прокрутить творог на мясорубке.
2. Размягчим сливочное масло. Я не всегда заранее вспоминаю, что нужно достать его из холодильника, поэтому обычно немного размягчаю его в микроволновой печи перед приготовлением.
3. Смешаем в отдельной посуде творог, сметану и сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
4. Затем добавляем сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем с помощью блендера. Должна получиться однородная масса. Если есть ванилин – можете взять 1 г и добавить вместо ванильного сахара.
5. Натрем шоколад на крупной терке в отдельную тарелку, посыплем сверху сахарной пудрой.
6. Уберем тертый шоколад в морозилку на 5 минут, он должен хорошо остыть, чтобы не окрасить нашу пасху в шоколадный цвет.
7. Порубим очищенные грецкие орехи на маленькие кусочки.
8. Добавим к творожной массе сначала грецкие орехи, хорошо перемешаем.
9. Затем добавим тертый шоколад и быстро перемешаем.
10. Возьмем форму для пасхи и выложим ее марлей, сложенной в несколько слоев.
11. Выложим творожную массу, сверху завяжем марлю.
12. Поставим сверху груз (я использовала маленькую банку с водой).
13. Под низ формы с пасхой ставим тарелку, чтобы туда стекала образовывающаяся сыворотка.
14. Выдержим творожную пасху с шоколадом и орехами в холодильнике около 12 часов.
15. Вынем аккуратно пасху из формы. Украсим ее остатками орехов либо шоколадом.
5) Пасха творожная с какао
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог – 1 кг
сахар – 2 ст.
масло сливочное – 300 г
сметана – 6 ст.л.
какао-порошок – 4 ст.л.
шоколад – по вкусу
ванилин – по вкусу
соль – 1/4 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Размягченное сливочное масло растираем до густоты сметаны. Добавляем сахар, ванилин, какао-порошок и соль, тщательно перетираем.
2. Творог берем свежий и сухой, протираем через сито.
3. Добавляем сметану и хорошо перемешиваем.
4. Добавляем небольшими порциями смесь из масла, какао и сахара. Перемешиваем тщательно до получения однородного равномерного окраса массы.
5. Выкладываем получившуюся массу в пасочницу и ставим под гнет
6. Ставим в холодильник примерно на сутки.
7. Застывшую пасху переворачиваем на блюдо и украшаем черным шоколадом, натертым на терке.
6) Пасха творожная с маковой начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог – 400 г
желатин – 1 ст.л.
сахар – 150 г
сливки – 50 мл
ванильный сахар
для маковой начинки:
мак – 1/3 ст.
молоко – 1 ст.
сахар – 5 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Итак, желатин замачиваем в холодной воде.
2. Занимаемся маком. Можно его измельчить в блендере, но если вам нравится целый мак, то так и оставляем. Хорошенько промываем его, кладем в ковшик и заливаем молоком. Важно, чтобы молоко полностью покрывало мак в ковшике. Затем добавляем сахар и варим на небольшом огне 15 минут. Затем накрываем крышкой и даем остыть.
3. Желатин растворяем в небольшом количестве воды на водяной бане или в микроволновой печке.
4. Для нашей творожной пасхи необходимо использовать самый свежий творог. В чашу блендера кладем творог, желатин, сливки, сахар и ванильный сахар, хорошенько взбиваем.
5. Готовить пасху лучше всего в пасочнице, но если у вас ее нет, то можно воспользоваться высокой пиалой. Если у вас пасочница, то творог распределяем при помощи кондитерского мешка, заполняем форму наполовину, маковую начинку выкладываем в центр. Затем выкладываем оставшийся творог.
6. Если же вы готовите пасху в другой форме, то необходимо застелить ее пищевой пленкой и смазать немного растительным маслом без запаха. Затем можно выкладывать творог – сначала половину, затем маковую начинку и оставшийся творог.
7. Творог оставляем в форме на 3-5 часов, а лучше – на ночь.
8. Затем вынимаем творожную пасху из формы и украшаем по своему желанию (сахарной посыпкой, сухофруктами, шоколадом, цветами.
7) Заварная пасха «Нежный творожок»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыночный творог – 500 г
желтки яичные – 2 шт.
сахар – 0,5 ст.
молоко – 2,5 ст.
сливочное масло – 100 г
ванильный сахар – 1 ч.л.
разноцветные цукаты – 100 г
рубленые грецкие орехи – 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отожмите творог через два слоя марли, затем протрите через сито.
2. Разотрите желтки с сахаром, влейте молоко. Поставьте смесь на водяную баню и прогревайте, помешивая, до загустения (не доводя до кипения).
3. Перелейте горячую смесь в большую миску, добавьте сливочное масло, перемешайте. Всыпьте ванильный сахар, цукаты и грецкие орехи. Перемешайте еще раз.
4. Небольшими порциями добавляйте к смеси творог, каждый раз тщательно перемешивая.
5. Сложите массу в марлевый мешочек и подвесьте на 10-12 часов.
6. После чего переложите творожную массу в пасочницу, придайте ей нужную форму и украсьте.
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА НА ТВОРОЖНОЙ ОСНОВЕ.
Ингредиенты:
Основа:
- 200 гр. творога (брикет)
- 1 яйцо
- соль - по вкусу
- прованские травы
- 80 гр. ц/з муки + 20 гр. кукурузной
- 1-2 ст.л. оливкового масла
Для начинки:
- томатная паста
- вода
- соль
- специи
- запечённое куриное филе
- томаты
- сулугуни
Приготовление:
1. Яйцо взбиваем, смешиваем с творогом, солью и специями.
2. Добавляем муку (немного соды) и вымешиваем тесто. В конце в ладошку выливаем масло и ещё раз все перемешиваем.
3. Выкладываем в формочку тесто, и придаем круглую форму основе.
4. Далее выкладываете на основу любую начинку на ваше усмотрение.
5. Отправляем пиццу в разогретую духовку при 170С и выпекаем около 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий