ОКРОШКА "ВЕСЕННЯЯ".
Потребуется:- Картофель отварной 5 шт- Яйца вареные 5 шт- Колбаса 300 гр- Огурцы 3 шт- Лук зелёный 1 пучок- Укроп 1/2 пучка- Кефир 3,2% 1 литр- Сметана 20% 4 ст.л- Соль 1 ч.л- Вода ~700 мл.
Приготовление: Лук нарезаем и перетираем с солью толкушкой. Добавляем остальные продукты нарезанные кубиками, заправляем кефиром, сметаной и водой, перемешиваем. Далее на свой вкус: горчица, майонез, сок лимона.
Кукла для мужчин, полностью силиконовая.
Ванна туфелька на высоком каблуке с мозаичным узором.
1500X1500X2250 мм Роскошная Паровая душевая кабина Мультифункциональный ТВ/DVD компьютерное управление влажная сауна.
Шикарная душевая кабина с сауной.
Роскошный бассейн для плавания.
4800 мм гидромассажный бассейн.
Душевая кабина Jacuzzi. Характеристика и описание: - Гидромассаж шейных позвонков. - Гидромассаж области поясницы. - Душ с водопадом. - Разбрызгиватель с эффектом дождя. - Распыление. - Спинной и вертикальный гидромассаж: 8. - Гидромассаж Shiatsu. - Холодный водопадный душ. - Турецкая баня с климатизацией. - Ароматерапия. - Гидромассаж последовательный.
Женская футболка Титаник с Леонардо Ди Каприо. С хорошей скидкой и другая интересная одежда.
Садовые качели Палермо Премиум. И другая мебель для дачи.
Кровать-машина Мерседес Родстер с подсветкой дна. И другая мебель для детей и взрослых.
Новая разработанная ветровая турбина ветрогенератор.
Беспилотный летательный аппарат.
Текстильный плоттер Mimaki А так же другой готовый бизнес. Принадлежности и товары для офиса и работы. Возможность взять оборудование в лизинг, беспроцентная рассрочка. Клик контракт и сервисное обслуживание. Машины для полиграфии, презентационное оборудование, торговое и банковское оборудование. Упаковочное и складское оборудование, а так же другие товары для работы и бизнеса.
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С ФАСОЛЬЮ.
Филе селедки - 200 грамм; Лук - 1шт; Фасоль красная - 1 банка; Масло растительное - 2 ст. л.
Этот салат не только очень прост в приготовлении, но и очень вкусен. Он отлично подходит для тех случаев, когда у вас совершенно нет времени готовить, а гости уже на подходе. Всем нам известно, что селедка отлично сочетается с картофелем и луком, фасоль же является заменителем картофеля в данном случае, делая блюдо еще более быстрым в приготовлении. Пoрежем лук полукольцами. Фасоль, сольем воду с банки и промоем. Филе нарежем на кубики. Все перемешаем и заправим растительным маслом.
Классические фирменные женские джинсы с хорошей скидкой и другая одежда для мужчин и женщин.
Постельное бельё Tesoruccio. С большой скидкой в 70 процентов и другие интересные товары для дома.
Комплект для профессиональной фотопечати на бумаге и холсте. А так же другой готовый бизнес. Принадлежности и товары для офиса и работы. Возможность взять оборудование в лизинг, беспроцентная рассрочка. Клик контракт и сервисное обслуживание. Машины для полиграфии, презентационное оборудование, торговое и банковское оборудование. Упаковочное и складское оборудование, а так же другие товары для работы и бизнеса.
Двух дверный шкаф купе с фото печатью и хорошей скидкой.
Футболка женская с щенятами и котятами.
Смартфон Samsung SM-F916B Galaxy Z Fold 2 12/256Gb Black. Недорого. С хорошей скидкой.
Кусторез аккумуляторный Black&Decker Power Command GTC5455PC-QW. И ещё много разных товаров для дома, дачи и хозяйства.
Самый мощный ноутбук Acer ConceptD 9 Pro.
Системный блок Dell Alienware Aurora R9. С отличной скидкой. И ещё много разной компьютерной техники для дома, бизнеса и работы.
Азу из говядины с картофелем
⠀
Ингредиенты
⠀
Говядина — 500 гр.
Картофель — 5 -7 шт.
Морковь — 2 шт.
Соленный огурец — 2 -3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томатный соус — 2 ст. ложки
Растительное масло
Способ приготовления
⠀
Шаг 1 Говядину режем кусочками и выкладываем в сковороду с маслом.
Шаг 2 Обжариваем на среднем огне в течение 7 минут , постоянно помешивая.
Шаг 3 Лук мелко режем и выкладываем в мясо. Обжариваем.
Шаг 4 Добавляем морковь, порезанную брусочками. Жарим минуты 2-3.
Шаг 5 Огурцы режем соломкой, выкладываем в сковороду, жарим 1-2 минуты.
Шаг 6 Добавляем томатную пасту, солим и хорошо перемешиваем.
Шаг 7 Добавляем воду, чтоб она покрыла все ингредиенты. Доводим до кипения и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 8 Тушим в течение 40-50 минут на очень медленном огне под крышкой.
Шаг 9 Картофель нарезаем соломкой и обжариваем на отдельной сковородке.
Шаг 10 Выкладываем на тарелку обжаренный картофель, сверху кладем мясо и подаем к столу.
ГОЛУБЦЫ "ЛЕНИВЧИКИ" ИЗ ДУХОВКИ.
Продукты:
⠀
Фарш мясной - 400 г
Капуста белокочанная - 400 г
Рис круглозёрный - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 1 ст.ложка
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу*
Для соуса:
Томатная паста - 2 ст.ложки + 1 стакан водыили томатный сок - 1 стакан*Для подачи:Сметана - по вкусуЗелень свежая - по вкусу
⠀
Капусту мелко нарезать и залить кипятком минут на 10. Откинуть капусту на дуршлаг и дать жидкости стечь.
2. Рис помыть и отварить на небольшом огне до полуготовности, примерно 10-12 минут после закипания.
⠀
3. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить и выдавить через пресс.
⠀
4. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле в течение 7 минут на среднем огне.
⠀
5. Смешать фарш, капусту, рис и обжаренные овощи. Добавить яйцо, чёрный молотый перец, измельчённый чеснок и соль. Всё хорошо перемешать.
⠀
6. Из фарша мокрыми руками сформировать котлеты.
⠀
7. Томатную пасту развести водой. Уложить котлеты в форму для запекания, залить томатной пастой, разведённой в воде (или томатным соком).
⠀
8. Включить духовку и разогреть до 180°С. Запекать ленивые голубцы в духовке в течение одного часа.
Тушеная капустка, очень вкусно!
⠀
Ингредиенты:
⠀
● 0,5 кг капусты
● 1 головка лука
● 1/2 ст. ложки уксуса
● 1/2 ст. ложки сахара
● 1/2 ст. ложки муки
● 1 ст. ложка томата-пюре
● 2 ст. ложки масла
⠀
Приготовление:
⠀
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятите.
Итак, чтобы приготовить самую быстросъедаемую пиццу, нам понадобится: - слоеное бездрожжевое тесто;
- кетчуп;
- 2 помидора;
- по 200гр разной колбасы (докторской и сырокопченой);
- 250-300гр сыра;
- бумага для выпекания;
Тесто раскатать по форме противня.
Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на неё тесто. Смазать сверху кетчупом и выложить помидоры
Всё нарезаем кубиками.
Сверху 200гр докторской колбасы и 200гр сырокопченой.
Всё хорошенько посыпаем сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут
Вот и все! Скоростной рецепт самой вкусной пиццы
САМЫЕ ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
2 стакана молока
Растительное масло 1 стакан
1 стакан теплой воды
яйца 2
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соли
Сухие дрожжи 3 ст.ложки
Мука более 5 стаканов
⠀
Для смазки:
50 г маргарина или сливочного масла
⠀
⠀
ГОТОВИМ:
⠀
Перемешать тёплое молоко, тёплую воду, масло, яичные белки, соль, сахар и дрожжи. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто, которое не прилипает к руке. Накрыть и оставить на 1 час. Разделить тесто на 21 частей. Положить к каждой сливочное масло. Раскатать руками и придать форму. Смазать желтком, посыпать черным тмином. Готовить в духовке при 180 градусов, до золотистого цвета.
Вкусные маринады для курицы
1) Курица в медово-горчичном соусе
⠀
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
⠀
2) Курица с апельсиновым соусом
⠀
1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль.
2. Филе нарезать полосками и замариновать в получившейся смеси.
3. Оставить на 1-2 часа в холодильнике, периодически помешивая.
4. После обжарить на сковороде, постоянно переворачивая, до золотистого цвета. Так же можно приготовить в духовке или на гриле.
⠀
Апельсиновый соус:
⠀
5. 1 л свежего апельсинового сока выпарить на среднем огне.
6. К получившемуся соусу добавить примерно 4 ч. л. тростникового сахара, 2 ч. л. масла (любого — растительного или сливочного) и по вкусу соль и перец.
При остывании соус немного густеет. Подавать к курице его желательно тёплым.
Мой самый любимый пирог
Ингредиенты:
⠀
Яйцо
2 шт.
Пшеничная мука
500 г
Сливочное масло
200 г
Сахар
250 г
Ванилин
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Клубничный джем
200 г
⠀
Приготовление:
⠀
Готовим песочное тесто для пирога. Поставьте масло растапливаться в небольшой кастрюльке. За это время просейте муку с разрыхлителем.
Растопленное масло вылейте в глубокую миску и смешайте с сахаром, яйцами и ванилином.
Медленно добавляйте муку в жидкую смесь, замешивая тесто. Когда оно будет готово, разделите его на две части. Первую часть уберите в морозилку на 1 час, а вторую раскатайте до нужного размера, выложите в промасленную форму и покройте слоем джема толщиной примерно 1 см.
Достаньте тесто из морозилки и натрите его на крупной терке. Обильно посыпьте стружкой джем и отправляйте тертый пирог запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Готовый пирог обычно разрезают на продолговатые ромбы и посыпают сахарной пудрой, что и рождает споры о том, что же этот десерт представляет из себя на самом деле: пирог или печенье? Так или иначе, блюдо очень вкусное, а готовится просто.
Вкусный и очень простой медовый пирог
⠀
Самый простой рецепт в мире. Этом медовый пирог готовится быстро и из доступных продуктов. Выпечка получается пышной и очень нежной. В такой пирог можно добавлять яблоки, грушу или любые другие фрукты. А также его можно промазать изумительным кремом из манки, приготовленным по рецепту с сайта «идеи рецептов», Тогда вы получите самый настоящий вкуснейший торт.
⠀
Необходимые продукты:
манная крупа — 200 гр
кефир — 200 мл
мука — 200 гр
сахар — 200 гр
яйца — 3 шт
корица — 1 ч.л
мед — 1 ст.л
соль — 0,5 ч.л
сода — 0,5 ч.л
⠀
Начинаем приготовление:
В большую чашку вливаем кефир и добавляем манку. Оставляем настаиваться на 1 час.
В миксере взбиваем яйца, добавляем к ним сахар, соль и корицу. Затем к этой массе всыпаем муку и кефирную смесь, соду и мед. Все снова хорошо перемешиваем миксером.
Смазываем маслом форму и выкладываем в нее подготовленное тесто. Оставляем на 10 минут.
Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем наш десерт 30 минут.
ШИКАРНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ИЗ ОВОЩЕЙ
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны 2 шт
Кабачки 2 шт
Помидоры 4 шт (меньше среднего)
Болгарский перец 2 шт
Чеснок 1 головка
Зелень (у автора кинза+укроп) 2горсти
Соль, перец, прованские травы
Оливковое масло 2 ст.л
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
В чашу блендера выложить нарезанные на произвольные кусочки 2 помидора, перцы, к ним добавить чеснок, 1 ст.л оливкового масла, зелень, соль, перец, прованские травы.
Измельчить.
⠀
Остальные овощи нарезать на кружочки, баклажаны предварительно обильно посолить, оставить на 15 минут, а затем промыть под проточной водой
⠀
Сложить все овощи в пакет, влить туда соус, встряхнуть, чтобы он равномерно распределился, затем выложить всё в форму для запекания, застелив ее пекарской бумагой (у меня антипригарная, поэтому я этого не делала)
⠀
Отправить запекаться в духовку при температуре 200° на 30 минут
В самом конце полить оставшимся оливковым маслом.
⠀
Подавать можно как в горячем так и в холодном виде, идеально на поджаренный тост, в общем у кого как работает фантазия
Быстрый, легкий и очень вкусный фруктовый пирог с тестом, как в маффинах
⠀
Приготовьте такой пирог к чаю. Порадуйте себя, любимых родных или гостей вкусной летней выпечкой)) Результатом останетесь очень довольны!
⠀
Ингредиенты:
1 яйцо
150 гр сахара
200 мл сметаны (кефира)
100 мл раст. масла
200 гр муки
1 пакет разрыхлителя
Щепотка лимонной кислоты
Фрукты/ягоды для начинки
⠀
Приготовление:
⠀
Яйцо + сахар - взбить.
+ сметана + масло - взбить.
+ мука + разрыхлитель + лимонная кислота - взбить.
Вылить на противень, положить нарезанную небольшими кусочками начинку (в моём случае - персики и сливы).
Выпекать при 190 гр. 45 минут.
Самое классное тесто для корзиночек
⠀
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят.
⠀
Ингредиенты:
0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив. масла (мягкого)
100 г маргарина (мягкого)
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. гашеной соды
2 ст. муки (450 г)
⠀
Приготовление:
1. Масло, маргарин и сахар положить в миску. Взбить миксером на высокой скорости
2. Добавить яйцо. Взбить
3. Добавить майонез. Взбить
4. Добавить гашеную соду. Взбить
5.Частями добавить муку. Замесить тесто.
6.Тонко размазать тесто по формочкам.
7. Выпекать при 190 С до золотистого цвета.
8. Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек.
⠀
Можно затем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема. А сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе).
⠀
А можно заполнить жульенчиком или салатиком и наслаждаться уже вкусной закусочкой.
Торфяной пирог.
Думаю, торфяной пирог в особых представлениях не нуждается, все с ним знакомы, знают какое это чудесное лакомство. Для меня такие творожные десерты являются настоящим спасением - утром, с трудом проснувшись, действительно лень готовить полезные завтраки, и тут на выручку приходит кусочек пирога)
ᅠ
Вам потребуется:
ᅠ
Тесто:
250 г муки
150 г сливочного масла
3 ст.л. какао
100 г сахара
1 яйцо
0,5 ч. л. разрыхлителя
ᅠ
Начинка:
500 г творога (жирность на ваше усмотрение)
3 яйца
120 г сахара
50 г сливочного масла
2 ст. л. муки
1 ч. л. ванилина
ᅠ
Как готовить:
ᅠ
1. Растираем руками ингредиенты для теста в крошку.
2. Все ингредиенты для начинки смешиваем погружным бендером до однородной гладкой массы.
3. На дно формы для выпекания выкладываем большую часть теста (приблизительно 2/3). На тесто выливаем начинку, сверху аккуратно выкладываем оставшуюся часть теста. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов выпекаться 50 минут. Готовому пирогу даём постоять минут 40 в открытой выключенной духовке, затем отправляем в холодильник до полного остывания.
Рыбные котлеты в овощном соусе
Предлагаю приготовить котлетки из хека. Для того чтобы котлеты получились сочными и нежными, после обжаривания их нужно потушить в овощном соусе. Очень вкусное блюдо, а в сочетании с картофельным пюре просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Хек - 1,1 кг
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Чёрствый хлеб - 200 гр
соль, перец
Для соуса:
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Томатная паста - 1 ст. ложка
(лучше томатный сок или мы используем домашние перекрученные помидоры - 50 мл)
Мы берём обычно замороженный хек или натотению.
Разморозить рыбу, отделить от костей.
Хлеб размочить в воде.
Перекрутить на мясорубке рыбу, хлеб и лук. Вмешать яйцо, соль, перец. Сформировать котлетки и обжарить на сковороде.
Т.к. рыба сухая, то делаем соус.
Нарезать мелко лук, натереть на тёрке морковь, обжарить овощи на сковороде.
Переложить котлеты в кастрюлю, выложить овощи. Развести томатную пасту или помидоры водой и залить котлеты почти покрывая их. Поставить на мелкий огонь минут на 20.
Котлеты становятся нежными и мягкими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий