воскресенье, 5 декабря 2021 г.

АРОМАТНОЕ МАСЛО ДЛЯ САЛАТОВ И ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ. FRAGRANT OIL FOR SALADS AND GINGERBREAD CAKE.

 Ароматное масло для салатов и маринадов делаем сами.

Ингредиенты: масло растительное (без запаха) 300 мл розмарин 1 веточка чеснок (1 зубчик) 1 шт. цедра лимона 1 г соль 1 щепотка
Приготовление: Подготовить ингредиенты для ароматного масла. Налить растительное масло в сотейник. Положить несколько кусочков цедры пару веточек розмарина и щепотку соли. Нагревать масло пока цедра и ветки розмарина не станут потрескивать. Выключить огонь и оставить немного охладиться. Затем цедру и розмарин вытащить и выкинуть. В удобную бутыль положить слайсы свежего чеснока и свежую веточку розмарина. Залить бутыль теплым маслом. Дать маслу настояться 10-15 дней. Применять для ароматизации салатов, супов, рагу.

v-GnZptWy-Y (700x525, 179Kb)

Кухонная машина с большой скидкой. Kitchen Machine Moulinex Masterchef.

Браслет из желтого золота 585 пробы с бриллиантом. Смотрите так же много других украшений с большими скидками.

Браслет с жемчугом с огромной скидкой. И ещё много ювелирных украшений с драгоценными камнями и бриллиантами с большими скидками.

Душевая кабина 130х130х220 см Orans. С гидромассажем и другая сантехника на любой вкус и кошелёк.

Цветочная композиция с розовым фламинго. Дарите друг другу цветы с доставкой в любую страну с помощью международной сети доставки цветов.

QIDI TECH S-Box 3D printer UV LCD, 10,1 дюймов 2K LCD, 4,3 дюймов сенсорный экран, 215x130x20 0 мм/8,46 "x 5,11" x 7,87" с большой скидкой и много других товаров для дома, работы и бизнеса в онлайн гипер маркете.

Серьги из красного золота 585 пробы с изумрудом. А так же много украшений с большими скидками на любой кошелёк.

Золотая брошь ''Кошка'' с эмалью и бриллиантами.

The largest jewelry printer. Крупнейший ювелирный 3D принтер DLP со светодиодной УФ-лампой, размер печати 192(X)X120(Y)X200(Z) и печать на браслете за раз 120.

торт из пряников.
Ингредиенты: Для торта:- 500 гр пряников- 2 небольших банана- 1,5-2 апельсина- 1 киви- грецкие орехи
Для крема:- 500 гр сметаны- 2/3 – 1 стакан сахара- 150 гр сливочного масла
Для глазури:- 3 столовые ложки сахара- 1-2 столовые ложки молока или сметаны- 3 столовые ложки какао- 50 гр сливочного масла
Приготовление: 1. Пряники разрезаем горизонтально на три части. 2. Делаем крем. Для этого взбиваем сахар с размягченным сливочным маслом. Добавляем сметану и смешиваем до полностью однородного состояния. 3. Обмакиваем нижние части пряников в крем и укладываем плотненько на плоской тарелке. В промежутки между пряниками кладем крошки и промазываем кремом. 4. Теперь укладываем слой бананов, порезанных овалами или кружками. 5. Снова макаем пряники в крем и кладем следующий слой (верхушки пряников пока не используем). 6. Новый слой – снова фруктовый. 7. Покрываем апельсины верхушками пряников, также обмакнутыми в крем и оставляем пока пропитываться на столе, сами варим шоколадную глазурь. 8. Смешиваем молоко, сахар и какао и ставим на огонь. Непрерывно помешиваем. Молоко можно заменить сметаной или оставшимся у вас кремом. Когда смесь закипит, добавляем сливочное масло, смешиваем до консистенции растопленного шоколада и снимаем глазурь с огня. 9. Совсем чуть-чуть остудив, заливаем глазурью торт. Укладываем поверху кружки киви, кусочки апельсина, а промежутки засыпаем поджаренными орешками. 10. Убираем торт в холодильник на 1.5-2 часа, а потом… а потом вас за уши не оттащишь. Скорее получается даже не торт в привычном понимании, а необыкновенно вкусный десерт со свежими фруктами.

1pj8IUm0FMY (600x450, 111Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий