Жареная рыбка в луковом кляре.
Продукты: филе горбуши, 600 г; сметана, 100 г; лук, 1 – 2 шт; чеснок, 2 – 3 зубчика; соль, перец; мука, 3 ст.л; разрыхлитель, 1\2 ч.л; яйцо, 1 шт; масло растительное, 2 ст.л.
Как пожарить рыбу в луковом кляре: Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками. Лук, чеснок измельчаем в блендере. Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчайте. В это соус добавляем яйцо, сметану, соль и перец по вкусу. Всыпаем муку и разрыхлитель, вымешиваем кляр. Вливаем растительное масло и вымешиваем до однородности. В кляр опускаем рыбу и вымешиваем. Накрываем емкость и отправляем в холодильник охлаждаться на 30 минут. Вы можете и пропустить этот шаг охлаждения и сразу жарить, но охлажденная рыба в кляре, лучше обжаривается и меньше впитывает растительное масло. Обжариваем кусочки со всех сторон.
Кухонная машина с большой скидкой. Kitchen Machine Moulinex Masterchef.
Браслет из желтого золота 585 пробы с бриллиантом. Смотрите так же много других украшений с большими скидками.
Браслет с жемчугом с огромной скидкой. И ещё много ювелирных украшений с драгоценными камнями и бриллиантами с большими скидками.
Душевая кабина 130х130х220 см Orans. С гидромассажем и другая сантехника на любой вкус и кошелёк.
Цветочная композиция с розовым фламинго. Дарите друг другу цветы с доставкой в любую страну с помощью международной сети доставки цветов.
QIDI TECH S-Box 3D printer UV LCD, 10,1 дюймов 2K LCD, 4,3 дюймов сенсорный экран, 215x130x20 0 мм/8,46 "x 5,11" x 7,87" с большой скидкой и много других товаров для дома, работы и бизнеса в онлайн гипер маркете.
Серьги из красного золота 585 пробы с изумрудом. А так же много украшений с большими скидками на любой кошелёк.
Золотая брошь ''Кошка'' с эмалью и бриллиантами.
The largest jewelry printer. Крупнейший ювелирный 3D принтер DLP со светодиодной УФ-лампой, размер печати 192(X)X120(Y)X200(Z) и печать на браслете за раз 120.
Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido).
Ингредиенты: 2/3 стакана меда 2 яичных белка 1 стакан обжаренного миндаля 1/2 стакана нарезанной кураги цедра половины лимона
Приготовление: Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут).
Затем добавьте орехи, курагу и цедру. Миска все еще стоит на водяной бане. Продолжайте помешивать до практически белого цвета. Мешать будет все сложнее. Переложите массу в форму , сверху закройте также бумагой для выпечки. Оставьте противень и сладость остывать в сухом месте на пару часов, а лучше на ночь. После того, как торроне застыло, нарежьте его на длинные полоски очень острым ножом. Оберните нугу в пергамент и храните в сухом прохладном месте или в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий