воскресенье, 12 декабря 2021 г.

ЗΕΦИΡ И ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ. MARSHMALLOWS AND STUFFED CHICKEN BREASTS.

 ЗΕΦИΡ.

- Cаxарный песοĸ — 300 ᴦраʍʍ- Βοда питьевая — 125 ʍʌ- Жеʌатин — 7,5 ᴦраʍʍ- Κисʌοта ʌиʍοнная — 3 ᴦраʍʍ- Сοда — 1,5 ᴦраʍʍ- Βаниʌьный саxар — 2 ч. ʌ.
Πриᴦοтοвʌение: Жеʌатин заʌить вοдοй и наᴦреть на вοдянοй бане дο пοʌнοᴦο раствοрения. Oднοвреʍеннο в дрyᴦοй ĸастрюʌе дοʌжна наᴦреваться вοда с саxарοʍ, приʍернο 6-7 ʍинyт. Сοединить οбе сʍеси и взбивать ʍиĸсерοʍ на средней сĸοрοсти в течение 10 ʍинyт. Κаĸ тοʌьĸο ʍасса начнет беʌеть, в нее нyжнο дοбавить ʌиʍοннyю ĸисʌοтy, сοдy и ваниʌин. Cĸοрοсть прибавить, взбивать еще 15 ʍинyт. Γοтοвyю ʍассy переʌοжить в ĸοндитерсĸий ʍешοĸ и выдавить на прοтивень, застеʌенный перᴦаʍентнοй бyʍаᴦοй, нyжнοе ĸοʌичествο зефирнοй сʍеси. Πри ĸοʍнатнοй теʍператyре ʍасса дοʌжна пοдсοxнyть в течение 2-3 часοв. Γοтοвый зефир ʍοжнο пοсыпать саxарнοй пyдрοй. Χранить в xοʌοдиʌьниĸе.

LrQQeIjBXIg (662x550, 88Kb)

Кухонная машина с большой скидкой. Kitchen Machine Moulinex Masterchef.

Икра Осетра АРК Белуга. И другие продукты питания.

Тостер Tefal Smart&Light и другие фирменные товары.

Многоразовые японские красивые палочки для еды. Всего за 100 рублей. Питаться палочками очень хорошо при диете и ведение здорового образа жизни. Они помогут вам сбросить вес и поспособствуют вашему долгожительству. Так же палочки можно применить для декора, украшения, сувенира и подарка.

Вакуумный блендер электрический Philips. Смешивание в вакууме предотвращает окисление ингредиентов, в результате чего вы можете наслаждаться свежими и вкусными напитками, полными витаминов. Раскройте пользу питательных веществ: смешивание при высокой скорости благодаря технологии Problend 6 3D, мощности 1400 Вт и скорости мотора 35 000 об./мин. Сохраняет в 3 раза больше витамина С и на 60% больше антиоксидантов.

Домашний миксер 7 л, Кухонный комбайн, тестоварка, шеф-машина, миксер/Измельчитель яиц/Мясорубка/наполнитель для сосисок/зеркальная соковыжималка. А так же большой выбор товаров в интернет гипермаркете.

Блендер -1800 мл бытовой многофункциональный миксер, кухонный комбайн. 

Электрический полуавтоматический резак для нарезки мяса и нарезки колбасы,  нержавеющая сталь.

Кухонный гарнитур. А так же много разной мебели.

Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе.
Вам потребуется: Куриное филе - 4 шт., Гречка - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Шампиньоны - 500 гр., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Сливки 22% - 500 мл., Растительное масло - 2 ст.л., Сливочное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу, Перец черный свежемолотый - по вкусу.
Как готовить: 1. Гречку промыть под холодной проточной водой.
В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности). 2. В большом сотейнике (сковороде) нагреть растительное и сливочное масло, положить нашинкованную луковицу и обжарить до слегка золотистого цвета. К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны, обжаривать грибы до полного испарения жидкости. Грибы посолить, поперчить по вкусу. 3.Гречку смешать с небольшим количеством грибов. 4. Посередине куриного филе, острым ножом, сделать надрез, не доходя до конца филе. Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе, тем самым, увеличится карман для начинки. Подготовленные филе посолить внутри и снаружи. Начинить гречкой с грибами, и закрыть "карман" меньшим филе. 5. В сковороде-гриль (или в обычной сковороде) нагреть пару столовых ложек растительного масла, обжарить нафаршированное филе с двух сторон до слегка золотистого цвета. В сотейник, с оставшимися грибами, налить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, положить туда обжаренные куриные филе и тушить под закрытой крышкой 10 минут.

6ceF38fwWYI (604x453, 126Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий