Закусочные булочки.
Для закусочных булочек нам понадобится все то же, что мы кладем на бутерброд: ветчину, сыр. Однако запеченные в слоеном тесте, они становятся еще вкуснее. Тем более, что так приятно позавтракать свежей, еще теплой домашней выпечкой.
Ингредиенты: Тесто: 500 Грамм (слоеное дрожжевое), Сыр твердый: 150 Грамм (нарезной), Ветчина: 150 Грамм, Яйцо: 1 Штука
Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из морозилки, чтобы оно успело разморозиться, иначе раскатать тонко его будет невозможно. Тонко раскатайте тесто (примерно толщиной в 1-2 мм.). Выложите скачала ломтики сыра, а затем тонкие ломтики ветчины. Заверните тесто вместе с начинкой в рулет как можно плотнее. Порежьте на небольшие рулетики (шириной примерно 4 см.). Каждый рулетик смажьте взбитым яйцом, чтобы при запекании булочки получили красивый золотистый цвет. Запекайте булочки в духовке при 200 градусов 20-25 минут.
Кухонная машина с большой скидкой. Kitchen Machine Moulinex Masterchef.
Икра Осетра АРК Белуга. И другие продукты питания.
Тостер Tefal Smart&Light и другие фирменные товары.
Многоразовые японские красивые палочки для еды. Всего за 100 рублей. Питаться палочками очень хорошо при диете и ведение здорового образа жизни. Они помогут вам сбросить вес и поспособствуют вашему долгожительству. Так же палочки можно применить для декора, украшения, сувенира и подарка.
Вакуумный блендер электрический Philips. Смешивание в вакууме предотвращает окисление ингредиентов, в результате чего вы можете наслаждаться свежими и вкусными напитками, полными витаминов. Раскройте пользу питательных веществ: смешивание при высокой скорости благодаря технологии Problend 6 3D, мощности 1400 Вт и скорости мотора 35 000 об./мин. Сохраняет в 3 раза больше витамина С и на 60% больше антиоксидантов.
Домашний миксер 7 л, Кухонный комбайн, тестоварка, шеф-машина, миксер/Измельчитель яиц/Мясорубка/наполнитель для сосисок/зеркальная соковыжималка. А так же большой выбор товаров в интернет гипермаркете.
Блендер -1800 мл бытовой многофункциональный миксер, кухонный комбайн.
Электрический полуавтоматический резак для нарезки мяса и нарезки колбасы, нержавеющая сталь.
Кухонный гарнитур. А так же много разной мебели.
Рыба по-монастырски.
Для приготовления понадобятся:- филе рыбы-500 г- шампиньоны-200 г-1 некрупная луковица-1 вареное яйцо- 1 помидор- 6 картофелин- майонез- твердый сыр
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке. Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои: 1) половину грибов с луком в центр формы. 2) куски рыбы и поперчить. 3) по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой. 4) остальные грибы выложить на картофель и в центр круга из помидор и яиц. 5)полить майонезом и присыпать сыром. Запекать в духовке 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий