300-сильный футуристический гидроцикл Supermarine MM01 способен разогнаться до 120 км/ч.
Двигатель работает от литий-ионного аккумулятора с водяным охлаждением и двухчасовым рабочим ресурсом. Для полной зарядки ему необходимо 50 минут.
Помимо этого, ММ01 оснащен титановым, изготовленным методом 3D-печати рулем, грузовым багажником объемом 110 л и сенсорной панелью управления. Гидроцикл предлагается в двух цветовых вариантах — перламутровом и черном. Его габариты 3,5 х 1,3 х 1,1 м. Вес и цена пока неизвестны. Ожидается, что серийный выпуск начнется через два года.
Внедорожный электрический самокат 72V 8000W, скорость до 90-100 км/ч.
Мощное моно колесо. Электрический скутер.
Электрическая доска для пляжного отдыха и купания.
Подводный робот дрон с роботизированной рукой для аварийно-спасательных работ.
Мощный квадрокоптер с видеокамерой и большой скидкой.
Дизельный четырехколесный вилочный погрузчик 3 тонны штабелер.
Мощный электрический внедорожный скейтборд с огромной скидкой.
Профессиональный четырёхлинейный воздушный змей Mania 2, парашют для открытого воздуха, параплана, летающее оборудование для взрослых, 12 кв. м, для кайтсерфинга, кайтбординга, занятий спортом на открытом воздухе, с летающим набором и инструкцией.
Гигантский надувной бассейн, парк развлечений, надувная водная горка, игровая площадка.
Кимоно из сатина. И другая модная одежда.
Высококачественный карт для гонок. И много другой интересной техники.
Радиоуправляемый катер TRAXXAS для детей.
Надёжно и выгодно • Безопасная сделка • Автомобили в наличии
Его основа — крошечные углеродные нанотрубки толщиной в атом, относящиеся к материалам следующего поколения, которые найдут применение в самых различных областях, включая создание высокотехнологичной брони.
Материал был получен в результате синтеза кевларовых нановолокон, которые в небольшом количестве были интегрированы в пластины из углеродных нанотрубок в строго определенном соотношении с последующим образованием водородных связей между волокнами.
Материал протестировали с помощью специальной лазерной системы, «выстреливающей» микроснаряды в образцы брони с различной скоростью. Результаты подтвердили высокие ударопрочные характеристики, превосходящие сталь и кевларовую ткань. По словам ученых, новый материал можно будет использовать в качестве ударопоглощающего покрытия космических кораблей для защиты от космического мусора.
Комментариев нет:
Отправить комментарий