БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ.
ИHГPEДИEHTЫ: - oдин cтaкaн кeфиpa - oднo cыpoe cыpoe яйцo - oдин cтaкaн мyки - пoлoвинa чaйнoй лoжки coды
Haчинкa: - бaнкa кoнcepвиpoвaннoй pыбки - 3 oтвapныx oтвapныe яйцa - 100 гpaмм cыp -50 гpaмм любoй зeлeни.
ПPИГOTOBЛEHИE: Cмeшивaeм вce ингpeдиeнты для тecтa и 2/3 зaливaeм в фopмy cмaзaннyю мacлoм. C кoнcepвы cлить вoдy и paзмять pыбy, дaлee cмeшaть нaчинкy c нapeзaнными яйцaми, зeлeнью и нaтepтым cыpoм. Bыклaдывaeм нa тecтo и зaливaeм ocтaткoм тecтa. Cтaвим в paзoгpeтyю дyxoвкy нa 20 мин.
Кухонная машина с большой скидкой. Kitchen Machine Moulinex Masterchef.
Икра Осетра АРК Белуга. И другие продукты питания.
Тостер Tefal Smart&Light и другие фирменные товары.
Многоразовые японские красивые палочки для еды. Всего за 100 рублей. Питаться палочками очень хорошо при диете и ведение здорового образа жизни. Они помогут вам сбросить вес и поспособствуют вашему долгожительству. Так же палочки можно применить для декора, украшения, сувенира и подарка.
Домашний миксер 7 л, Кухонный комбайн, тестоварка, шеф-машина, миксер/Измельчитель яиц/Мясорубка/наполнитель для сосисок/зеркальная соковыжималка. А так же большой выбор товаров в интернет гипермаркете.
Блендер -1800 мл бытовой многофункциональный миксер, кухонный комбайн.
ТАТАРСКИЙ ПИРОГ "СМЕТАННИК".
Сметанник – это классический татарский пирог на дрожжевом тесте со сметанной начинкой, похожей на нежнейшее суфле. Единственное, после выпечки его нужно остудить и полностью охладить в холодильнике. Пеките лучше с вечера, а утром уже у Вас будет вкусный пирог к завтраку. Начинка как крем, очень нежная.
Тесто: молоко 200мл растит. масло 1-2 ст. л. 1 яйцо соль 1ч.л. сахар 1 ст.л. сухие дрожжи 1ч.л. сода на кончике ножа мука гр. 300.
Начинка: 500 гр. сметаны 4 яйца 6 ст л сахара.
Как готовить: 1. Замесить не очень крутое тесто и оставить на час. 2. Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы. 3. Тесто раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3см и положить так, чтобы образовались бортики. 4. На тесто выложить начинку. Бортики загнуть. 5. Выпекать 30-40 мин при 200 градусах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий