понедельник, 2 мая 2022 г.

КУРИНАЯ ГРУДКА И САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ «РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО». CHICKEN BREAST AND BEETROOT SALAD "PINK FLAMINGO".

 Куриная грудка в необычной панировке.

Ингредиенты: куриная грудка - 400-420 гр. (2 шт) кукурузные хлопья - 2 ст. (по 200 мл. объемом) яйцо - 2 шт соль, приправа - мука - 3-4 ст л соус - для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления: Куриную грудку нарезаю длинными полочками шириной по 2 см . Солю, посыпаю любой приправой. Обваливаю в муке, затем в яйце и потом в измельченных хлопьях. Выкладываю на противень (застелить пергаментом). Выпекаю 35 минут при 200 гр.

rwfUTpf_-1uMITaTdg6zm5sBV2cI-xEFCDeOk4Rp72WUDWvQJ7vpbr-_Kadf0qF3hO-ON-C-jE6qRy7WrzS8wOdx (450x300, 72Kb)

Модульный сборный дом.

Кисти для макияжа «MAANGE».

Светодиодный детский ночной светильник  в виде цыпленка, зарядка через USB.

Электрический скейтборд.

Сборный деревянный дом.

Салат из свёклы «розовый фламинго».


Ингредиенты: свекла вареная – 200 гр. яйца вареные – 2 шт. сыр твердый – 100 гр. крабовые палочки – 100 гр. майонез – 2 ст.л. сметана 20% - 2 ст.л. чеснок – 1 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления: 1. Измельчаем крабовые палочки 2. На терке натираем свёклу, сыр и яйца. 3. Для заправки смешиваем сметану и майонез. Добавляем в салат и перемешиваем. 4. Добавляем измельченный чеснок и при необходимости солим.

nZIpkSbCEDVI0r5jmen_kRl0J75ps0i2d-_ghiMQby_8iDC58ZydvbREZpgoSdpQp91WSKW0lBA01ZEJSJ19dMWL (450x300, 49Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий