среда, 11 мая 2022 г.

КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С ГЕРКУЛЕСОМ И КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С РИСОМ. CHICKEN CUTLETS WITH HERCULES AND POTATO CUTLETS WITH RICE.

 Котлеты куриные с геркулесом.

Ингредиенты: -Куриное филе — 400 Грамм -Твердый сыр — 150 Грамм -Геркулес — 200 Грамм -Молоко — 1 Стакань -Мука — 0,5 Стакана -Сельдерей — 1 Пучок -Яйцо — 1 Штука -Растительное масло — По вкусу -Соль, перец — По вкусу.
Замочите геркулес в теплом молоке на час. Пропустите куриное филе через мясорубку, сыр и сельдерей потрите на терке. Смешайте эти ингредиенты с геркулесом, добавьте яйцо и соль. Перемешайте. Если фарш получился жидковат, можно добавить немного муки. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке. И обжарьте на сковороде с двух сторон. На стол можно подать с салатом, картофельным пюре или макаронами.

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

5Wta-jCNJx9rLPW4bw3YRW8_WyTzjzpdgOYoH076sOMNmsW7bh_2Y-dcC3ZXyiftVKueUKkHFfqh_OJ8Uwm5JSVW (600x400, 85Kb)

Картофельные котлеты с рисом.


Ингредиенты: Картофель — 500 г; Рис — 200 г; Мука — 100 г; Морковь — 1-2 шт; Соль — 2-2,5 ч.л.; Петрушка — 2 ст.л.; Асафетида — 1 ч.л.; Перец душистый — 1/2 ч.л.; Кориандр — 1 ч.л.; Сухари панировочные — для обкатывания;
Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Приготовьте ингредиенты. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле. 3. Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте. 4. Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях. 5. Обжарьте во фритюре. 6. Когда котлеты обжарятся до золотистой корочки, откиньте их на дуршлаг.

fPwj6vSgd7wN-pRG745GyIL8lRS4kfZs1QpwyUu5ztBpDO8blBMBdQBgwlZD3HfKgxAKSol_JzFQCBOvemxzgY-J (604x403, 62Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий