Котлеты рыбные.
Подходит фарш из любой рыбы. Для пикантности добавляйте любые специи по вкусу .
Ингредиенты: 500-600 гр. рыбного фарша, 200 гр. цветной капусты (замороженной), 2 кусочка хлеба, 1 луковица, молоко, зелень, соль, отруби, масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления: Крошим хлеб и заливаем молоком или водой, небольшим количеством, чтобы хлеб просто впитал жидкость, даем постоять. Измельчаем в блендере лук, зелень, цветную капусту и размокший хлеб. Цветную капусту предварительно разморозить. Смешиваем полученную массу с рыбным фаршем, добавляя соль и специи. Тщательно вымешиваем фарш, чтобы котлеты потом не развалились. Формируем котлеты (хорошо отбивая руками) и панируем их. В качестве панировки я использую овсяные отруби. Выкладываем котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с обеих сторон, а после накрываем крышкой и дотушиваем до готовности.
Ингредиенты: 500-600 гр. рыбного фарша, 200 гр. цветной капусты (замороженной), 2 кусочка хлеба, 1 луковица, молоко, зелень, соль, отруби, масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления: Крошим хлеб и заливаем молоком или водой, небольшим количеством, чтобы хлеб просто впитал жидкость, даем постоять. Измельчаем в блендере лук, зелень, цветную капусту и размокший хлеб. Цветную капусту предварительно разморозить. Смешиваем полученную массу с рыбным фаршем, добавляя соль и специи. Тщательно вымешиваем фарш, чтобы котлеты потом не развалились. Формируем котлеты (хорошо отбивая руками) и панируем их. В качестве панировки я использую овсяные отруби. Выкладываем котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с обеих сторон, а после накрываем крышкой и дотушиваем до готовности.
Очень вкусный торт без выпечки.
Ингредиенты: печенье (у меня сладкий крекер) 350-450 г масло сливочное 150 г сахар 100 г творог (у меня 5%) 400 г сметана 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления: 1. Готовим творожный крем: размягченное сливочное масло взбить с сахаром. В отдельной миске соединить творог и сметану, перебить блендером в однородную массу. Далее соединить творожную массу с масляной, все тщательно взбить.
2. Формируем торт: форму выстелить пергаментом (или пищевой пленкой). Выкладываем слой печенья (по желанию печенье можно обмакнуть в молоко), смазываем кремом, равномерно распределяя. Затем снова слой печенья, сверху крем и так заполняем всю форму. Немного крема и печенья оставить для украшения. Последний слой - печенье, оставляем его без крема. Торт накрыть пищевой пленкой и убрать в холод минимум на 2 часа. 3. Торт выкладываем на блюдо, промазываем верх и бока оставшимся кремом и украшаем крошкой печенья.
Комментариев нет:
Отправить комментарий