Салат «Лаура».
Ингредиенты: 500 г охлажденных крабовых палочек. 4 отварных яйца. 1 банка зеленого горошка.
несколько маринованных огурчиков. 2 яблока. майонез.
Приготовление: Крабовые палочки и огурчики мелко нарезать. Яйца и очищенные яблоки натереть. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. В этот салат также можно добавлять репчатый лук, предварительно ошпаренный кипятком, свежий огурец и китайскую капусту.
Ингредиенты: 1 крупный помидор. 100 г обезжиренного творога. 2 ст. л натурального йогурта. 50 г свежего огурца. 50 г свежего болгарского красного перца. 1 зубок чеснока. Зелень укропа.
Приготовление: Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем йогурт, зелень укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом. Украшаем зеленью укропа.
Вкусная апельсиновая курица.
Для приготовления маринада нам понадобятся:
-сок одного апельсина + несколько тонких кружочков.
-мед 1 ст. л.
-карри 1 ч. л. без горки.
-соль по вкусу.
-перец красный молотый 1/2 ч. л.
-масло подсолнечное 2 ст. л.
-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г.
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*.
Подавать с любым гарниром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий