Салат "Большой праздник".
Ингредиенты: Сухарики 1 пачка не очень большая. ветчина 200гр, грибы маринованные 200гр, яйца вареные 3 шт, майонез, соль, перец.
Приготовление: Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.
Салат "Фасолинка".
Ингредиенты: 200 г. красной фасоли. 100-150 г. моркови по-корейски.
150г. копченой колбасы. 1 большая луковица. 200-250 г. шампиньонов.
майонез.
Приготовление: Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на растительном масле.
Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень.
Салат "Корейская курица".
Ингредиенты: -Куриное филе - 2 шт; -Капуста свежая - 300 г; -Морковь - 200 г; -Укроп - 1/2 пуч.; -Петрушка - 1/2 пуч.; -Майонез - 3 ст. л.; -Соль, перец.
Приготовление: Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий