воскресенье, 26 февраля 2023 г.

СВИНИНА ПОД ШАПКОЙ И КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ.

 Свинина под шапкой.

Режем свинину на стейки, немного отбиваем. Солим, сверху выкладываем кольца лука и помидоры. Отправляем в духовку на 30-40 минут.
А потом мы практически готовое мясо украшаем сырной шапкой. Делаем эту шапочку из сыра, чеснок, сметаны и зелени.
Держим в духовке еще минут 15 и вуаля! Вкуснейший мясной ужин готов!

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

svinoe_file_vellington_novyj_razmer (1) (700x466, 48Kb)

Куриные отбивные с грибной начинкой.


Ингредиенты для рецепта:
- Куриное филе - 800 гр.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Сливки 10%-20% - 150 мл.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 100 гр.
- Сыр (моцарелла) - 150 гр.
- Соль, черный перец, копченая паприка, базилик.
- Масло - для жарки. Как приготовить:
Грибы обжариваем, добавляем лук, солим и перчим, вливаем сливки и доводим до загустения.
Куриное филе тонко разрезаем и отбиваем, приправляем специями.
Каждый кусочек обмакиваем в муке, затем в яйце и обжариваем на масле с двух сторон до золотистой корочки.
Далее выкладываем отбивные на противень, выкладываем на них грибную зажарку и посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку на 10 минут при 180•. 

sIU0i8UEeNHH9zlmOfoYHlEcQOKBIM8Nb5EPfaQC7IU2bDKm1vLepLxQQBXPW-ZrkcWD4DRs41tAQ4xvjPypTZny (1) (700x556, 130Kb)


Комментариев нет:

Отправить комментарий