Семга на углях.
Филе семги - 600 гр. Соль, перец. Сок лимона.
Соус: Сливки 33 % - 3 ст. л. Икра красная 1 ч. л.
1. Семгу посолить, поперчить, полить соком лимона. Дать полежать 30 мин. 2. Обжарить на углях до готовности, или приготовить на сковородке, или запечь в духовке. 3. Сливки слегка уварить, смешать с икрой и полить готовые шашлычки уже на тарелке.
Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.
Швейцарский слоеный салат с сыром и грибами.
Продукты: сыр твердый 200 грамм; свежий огурчик 1-2 штуки;
грибы шампиньоны (свежие) 300 грамм; пучок укропа; майонез.
Выкладываем слоями: 1 - обжаренные шампиньоны;
2 - огурчик, нарезанный кубиками;
3 - сыр на крупной терке;
4 - рубленый укроп.
Запеканка творожная с яблоками, изюмом и мандаринами.
Состав: -500 г обезжиренного творога -яйцо -мука -сода -манка.
500 г обезжиренного творога смешайте с белком одного яйца, столовой ложкой муки, ¾ ч. л. соды. Добавьте 3-4 нарезанных дольками яблока несладких сортов, дольки одного мандарина и пол стакана изюма, предварительно отваренного в течение пяти минут.
Форму смажьте растительным маслом, обсыпьте манной крупой, выложите в неё тесто и выпекайте в течение получаса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий