Соус Болоньезе.
Ингредиенты: Мясной фарш — 500 г. Томатный соус — 500 мл.
Томатная паста — 2 ст.л. Петрушка — пучок. Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика. Орегано — 1 ст.л. Сливки жирные — 200 мл.
Оливковое масло — опционально. Соль — по вкусу. Чёрный перец — по вкусу. Мускатный орех — по вкусу. Фарфалле — 300 г.
Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.
2. Сварите макароны, как указано на упаковке. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
4. Добавьте фарш и сливки. Если у вас фарш сырой, то обжарьте его до готовности, постоянно перемешивая и разделяя комочки деревянной лопаткой, пока не исчезнет краснота мяса. А только потом добавьте сливки. Хорошо перемешайте и тушите на маленьком огне минут 10. Сливки не должны закипеть.
5. Добавьте соус, томатную пасту, петрушку и орегано.
6. Хорошо перемешайте. Тушите ещё 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Перемешайте.
Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.
Салат Океан.
Ингредиенты: Шпроты – 1 банка.
Яйца – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Морковь – 3 шт.
Картофель – 4 шт.
Майонез.
Приготовление: Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев:
1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.
2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.
3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке
Комментариев нет:
Отправить комментарий