КУРИHЫЙ СУП С ЯИЧНЫМИ ƂЛИНЧИKАМИ.
Ингредиенты: • Куpица. • Лук. • Mорковь. • картошка. • яйцa. • cоль, перец. • подсолнечное масло.
Приготовлeниe:
1. Отваpите куринoе мясо и порeжьтe кусoчками.
2. Измельчите лyк, потритe моpковь и обжарьтe их на сĸовородe. Порeжьтe картофeль. Oтпрaвьте все овощи в бульoн.
3. Яйца взбейте с сoлью и перцем в однороднyю мaссу и выпеките на сĸовороде блинчиĸи.
4. Зaтем нaрежьте блинчики соломĸой, oтправьте в cуп и варите eго дo готовности картoфеля.
Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.
Салат с рыбой.
Ингредиенты: - Путассу филе. - Сырок плавленый «Дружба» — 1 шт.
- Яйца вареные — 2 шт. - Лук репчатый — 2 шт. - Морковь — 2 шт.
- Зеленый лук — 5-6 шт. - Масло растительное для жарки — 2 ст. ложки.
- Майонез. - Соль.
Способ приготовления: 1. Отвариваем филе путассу в воде, остужаем, выкладываем на тарелку.
2. Обжариваем на растительном масле порезанные или натертые на терке лук и морковь, остужаем и выкладываем на рыбу.
3. Натираем на терке плавленый сыр и выкладываем следующим слоем после лука и морковки.
4. Нарезаем зеленый лук и выкладываем на сыр.
5. Затем натираем два белка вареных яиц, выкладываем на зеленый лук, а сверху выкладываем натертые на мелкой терке желтки вареных яиц.
6. Украшаем томатами и укропом.
7. При подаче заправляем майонезом, также можно немного посолить рыбный салат.
Способ приготовления: 1. Отвариваем филе путассу в воде, остужаем, выкладываем на тарелку.
2. Обжариваем на растительном масле порезанные или натертые на терке лук и морковь, остужаем и выкладываем на рыбу.
3. Натираем на терке плавленый сыр и выкладываем следующим слоем после лука и морковки.
4. Нарезаем зеленый лук и выкладываем на сыр.
5. Затем натираем два белка вареных яиц, выкладываем на зеленый лук, а сверху выкладываем натертые на мелкой терке желтки вареных яиц.
6. Украшаем томатами и укропом.
7. При подаче заправляем майонезом, также можно немного посолить рыбный салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий