четверг, 9 марта 2023 г.

САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И КАРТОФЕЛЬ "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" НА СКОВОРОДЕ.

 Салат с куриной печенью.

Ингредиенты:
-300-400 гр. куриной печени,
-2-3 соленых огурчика,
-2 крупных луковицы,
-2 крупных моркови,
-3 яйца,
-50 гр. сыра,
-укроп,
-2-3 зубчика чеснока,
-майонез.
Приготовление:
1 слой - отварная печень (на крупной терке),
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс),
4 слой -яйца (на крупной терке),
5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку. 

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

3JYXTq-vNtB7rujT4Mf1cG8PRWjoozHONZaYXow81OMcCwZX9q9qrUE8QEGFlucXGazFE2ZYKqsrGBAmyPHlaIt_ (604x453, 123Kb)

Картофель "по-французски" на сковороде.


Ингредиенты:
- свинина.
- картофель.
- лук и чеснок.
- соль.
- перец.
- помидор.
- сыр.
- зелень.
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово.

x2WYUsx_e5p1PKYRZmdLDt4-r1u7S8WFQkcVv4L37FSplK-2y88Vh6KzsLzzVZZb5O9y7w6e0ih90sTNL6jJ1yz5 (604x403, 96Kb)


Комментариев нет:

Отправить комментарий