Вкуснейшие сырники с шоколадной начинкой и в панировке из овсяных хлопьев.
Время приготовления: 30 мин. Порций: 2-4
Вам потребуется: 600 г творога, 1 яйцо, 0,5 стакана манки, 0,5 стакана сахара, ванилин, 100 г шоколада, овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
Как готовить: 1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности. 2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой. 3. Запанировать сырники в овсяных хлопьях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
Время приготовления: 30 мин. Порций: 2-4
Вам потребуется: 600 г творога, 1 яйцо, 0,5 стакана манки, 0,5 стакана сахара, ванилин, 100 г шоколада, овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
Как готовить: 1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности. 2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой. 3. Запанировать сырники в овсяных хлопьях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.

Шоколадно-кофейный пудинг.
Ингредиенты: Молоко — 1 стакан Кофе натуральный — 1 ч. л. Яйцо — 2 шт Шоколад горький — 75 г Сливки любой жирностью — 0,5 стакана Сахар тростниковый — 50 г Желток яичный — 1 шт Ванильная эссенция (несколько капель) Соль
Приготовление: Шоколад ломаем на кусочки. Сварите кофе «Эспрессо» — 30 мл. Прогреваем молоко со сливками, не доводя до кипения. Взбиваем венчиком яйца с желтком, добавляем тростниковый сахар и щепотку соли. Наливаем часть прогретого молока в шоколад и перемешиваем до растворения шоколада. Добавляем шоколадную смесь в яичную, выливаем оставшееся молоко со сливками, хорошо перемешиваем. Вливаем кофе и снова перемешиваем смесь. Разливаем смесь в форму (огнеупорную) и накрываем фольгой. Устанавливаем форму в глубокий противень с горячей водой так, чтобы вода доходила до половины формы! Выпекаем при 160 С около 35 минут. Остужаем готовый пудинг и убираем в холодильник на 2 часа.
Сказочный лес и Лесной Шустряк.: https://zen.yandex.ru/media/id/5e115fb99c944600ad960a4d/skazochnyi-les-i-lesnoi-shustriak-5e9689b2c8594125575307c9
Самый невезучий гном на свете.: https://zen.yandex.ru/media/id/5e115fb99c944600ad960a4d/samyi-nevezuchii-gnom-na-svete-5ead1e19765171260b16ef46
Услуга странного колдуна.: https://zen.yandex.ru/media/id/5e115fb99c944600ad960a4d/usluga-strannogo-kolduna-5ea15242c03183795a159add
Передвижной торговец со своим качественным товаром.: https://zen.yandex.ru/media/id/5e115fb99c944600ad960a4d/peredvijnoi-torgovec-so-svoim-kachestvennym-tovarom-prodoljenie-skazochnoi-istorii-5ebbbdfbd22a1a1ee3deefe4
Сказочные фейки и Лесной Шустряк.: https://zen.yandex.ru/media/id/5e115fb99c944600ad960a4d/skazochnye-feiki-i-lesnoi-shustriak-5ec2ba89acd2341e04fb7924
Королевская охота в волшебном лесу.: https://zen.yandex.ru/media/id/5e115fb99c944600ad960a4d/korolevskaia-ohota-v-volshebnom-lesu-5ed795b96cbd83711076fab0
Любовь сказочной королевы.: https://zen.yandex.ru/media/id/5e115fb99c944600ad960a4d/liubov-skazochnoi-korolevy-5ed7963601012f5e999d69fc

Комментариев нет:
Отправить комментарий