вторник, 27 декабря 2022 г.

САЛАТ С КАПУСТОЙ И САЛАТ "ИЗЮМИНКА".

 Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

Салат с капустой, кукурузой и без майонеза!
Этот салатик легкий, свежий, без майонеза. Идеально подойдет к жареным блюдам.
Вам потребуется:
1 пекинская капуста (можно заменить обычной).
1 небольшая морковка.
1 банка кукурузы (340 г).
1/2 пучка укропа.
1-2 дольки чеснока.
лимон или уксус (бальзамический или яблочный).
крупная соль.
оливковое масло.
Как готовить:
1. Мелко шинкуем капусту и давим ее с солью, чтобы пустила сок, морковку – трем на терке, сцеживаем сок с кукурузы, рубим укроп.
2. Готовим заправку для салата: в оливковое масло давим чеснок, добавляем немного лимонного сока (или уксуса).
3. Осталось перемешать.

LH38u3tBcoaqf38kTXw_DbhtkZ0Oc_-8I1FsPAVF_xKdzzeI2wROB3J2WFRjOtVMaldJUroi_tKe9rkLFxD1yW_u (618x410, 101Kb)

САЛАТ "НОВОГОДНИЙ" И СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ.

САЛАТ "АНАНАС" И ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

САЛАТ "АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА" И СЫРНЫЙ ХВОРОСТ.

САЛАТ "ИЗЮМИНКА".


Ингредиенты:
· 200г куриного филе.
· 200г ветчины.
· 3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного).
· 200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами).
· 200г консервированных ананасов.
· 30г грецких орехов.
· 30г изюма.
· майонез.
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после - сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные - нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после - мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

WfojdDiuGoEdSfnwKk1ptI-dR2vGjwVRhOnVX66idbj3F4TTOVasOJg8lQNV-oRi41Xg8YzKrtZ_hhlYuEWmKPow (598x448, 102Kb)


Комментариев нет:

Отправить комментарий