воскресенье, 29 ноября 2020 г.

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН И ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

 Шоколадный фондан. 

Ингредиенты на 4 небольшие порции: Яйца куриные — 2 шт. Мука — 45 г 
Горький шоколад — 90 г Сливочное масло — 90 г Сахар — 100 г 
Для смазки форм: Какао-порошок Сливочное масло. 
Приготовление: 1. Взбить яйца до пены. 2. Всыпать в сахар и снова взбить. 3. Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом. 4. Влить порциями растопленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая. 5. Всыпать муку и перемешать до однородности. 6. Формы смазать сливочным маслом и присыпать какао-порошком. 7. Влить тесто в формы с расчетом, что оно поднимется в процессе выпекания. 8. Выпекать от 5 до 12 минут в зависимости от размера и материала форм. Проверяйте, фонданы должны быть жидковатые внутри. 9. Вот такими получились фонданы. 10. Я посыпала какао и сахарной пудрой, а сверху положила первую дачную клубнику. Подозреваю, что с мороженым так вообще идеально будет.

Красивый изумрудный женский свитер со скидкой. Большие размеры и много другой недорогой модной одежды для всей семьи.

Электробритва Philips и много других интересных товаров для дома и работы с хорошими скидками.

Современный перезаряжаемый ночник с милой кошкой и сенсорным выключателем. И большой выбор товаров.

Электро велосипед Volteco Intro (2019) Готовим подарки к Новому году детям и своим близким.

EgtK__4H-VM (604x403, 64Kb)

Домашнее овсяное печенье. 


Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла. Стакан сахара. 2 яйца. Стакан геркулесовых хлопьев. Стакан муки. Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты). 
Приготовление: 1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой. 2. Затем перешиваем миксером до получения однородной массы 3. Добавляем два яйца и перемешиваем 4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев 5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. 6. Перемешали и добавили стакан муки 7. Из получившийся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья 8. Выкладываем на противень, который застелили бумагой для выпекания и смазали оливковым маслом 9. Они будут выглядеть примерно так: 10. Ставим в духовку на 200* и выпекаем 15-20 минут.

blnkrRCn7yo (700x466, 68Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий