Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности. Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!
Телевизор Samsung 32 дюймов Smart TV Full HD Всего за 18 тысяч рублей. И много других фирменных товаров.
Телескоп Meade высококлассный оптический прибор с прекрасной оптикой и механикой.
Смартфон Huawei Y6p 3/64Gb Midnight Black всего за 10200 рублей.
Автоматический тонометр на запястье станет вашим надежными помощником где бы вы ни находились! Он может измерить уровень артериального давления и частоту пульса в дороге, в гостях, даже во время и после тренировок. Благодаря своим компактным размерам, специальной технологии измерения нерегулярного сердцебиения, такой прибор поможет выявить и возможно вовремя предотвратить опасные состояния сердечно-сосудистой системы.
СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ: - Кефир жирный — 1 Стакан ᅠ - Тертый сыр — 1 Стакан (+ 40 грамм для начинки) ᅠ - Мука — 3 Стакана (2 стакана в тесто и один для работы) ᅠ - Соль — 0,5 Чайных ложки ᅠ - Сахар — 0,5 Чайных ложки ᅠ - Сода — 0,5 Чайных ложки ᅠ - Ветчина — 120 Грамм ᅠ - Зелень — 2-3 Ст. ложек (мелко порезанная) ᅠ - Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки). ᅠ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг №1 Подготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. Приступим! ᅠ Шаг №2 Ветчину нужно порезать как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте. ᅠ Шаг №3 Натрите сыр на крупной терке, оставьте граммов 40-50 для начинки лепешки. ᅠ Шаг №4 Возьмите глубокую миску для теста. Влейте кефир густой, добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте. Всыпьте весь сыр тертый, добавьте полстакана муки. Перемешайте массу. После всыпайте оставшуюся муку, тесто получается липким, не крутым. ᅠ Шаг №5 Подсыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части. Каждую часть теста раскатайте не слишком тонко, ведь тесто сырное, положите начинку. ᅠ Шаг №6 Соберите тесто в "мешочек", и осторожно переверните и раскатайте немного лепешку. ᅠ Шаг №7 Разогрейте масло растительное, положите лепешку и обжарьте до золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий