понедельник, 30 ноября 2020 г.

КУРИНЫЕ БЕДРА И АРОМАТНАЯ СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРУШАМИ.

 Куриные бедра и хрустящий хашбраун. 

ИНГРЕДИЕНТЫ: куриные бедра 6-8 шт. апельсин 2-3 шт. картофель 1 шт. мед 3 ст.л. чеснок 3-4 зубчика масло оливковое. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 час Шаг 1. Положить бедрышки на противень, посолить, поперчить. Полить сверху растительным маслом и хорошо растереть. Поставить на 40 минут в духовку, вытаскивать, когда начнет подрумяниваться корочка. Достать, накрыть фольгой. Отдельно смешать апельсиновый сок с медом, добавить измельченный чеснок, дать минут семь настояться. Вылить соус на курицу и отправить снова в духовку, готовить до золотистой корочки. Шаг 2. Готовые бедрышки накрыть фольгой, чтобы мясо было нежным. Приготовить хашбраун: натереть мелко картофель, выложить на горячую сковороду. Придать любую форму и обжарить с двух сторон. Посыпать перцем и солью. Куриные бедра и хрустящий хашбраун готовы.

Елочная игрушка Санта на воздушном шаре красно-белый 7x15 см.

Музыкальная кукла Снегурочка всего за 3000 рублей. И много других интересных товаров для дома, работы и на новый год.

Пылесос с контейнером для пыли Samsung. И много других недорогих товаров в большом интернет магазине. Заказывайте прямо сейчас.

Туалетная вода Versace Bright Crystal.

Игровая приставка PlayStation 4 1TB + Spider-Man, Horizon Zero Dawn, Gran Turismo Sport + 3М (черный).

Toyu6saljO0 (660x440, 76Kb)

Ароматная свинина, запеченная с грушами. 


Ингредиенты: Свинина — 800 Грамм Груша — 1 Штука Вино — 50 Миллилитров Лимонный сок — 50 Миллилитров Чеснок — 1-2 Зубчиков Паприка — 1/2 Чайных ложки Перец черный — 1/4 Чайных ложки Специи для мяса — 1 Чайная ложка Орегано — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки. 
Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Для маринада смешайте вино, лук, добавьте все специи, перемешайте. Соль не добавляйте! 3. На подготовленной свинине сделайте поперечные надрезы на расстоянии примерно 1-1,5 см друг от друга, не дорезая до конца примерно 1 см. Проще делать такие надрезы, предварительно слегка подморозив мясо. Поэтому я кладу мясо в морозилку примерно на 20-30 минут и уже затем режу. 4. Положите мясо в большую миску, залейте маринадом и отправьте в холодильник на 1 час. За это время несколько раз переверните мясо, чтобы оно хорошенько промариновалось. 5. Переложите мясо на большой лист фольги, сложенный в несколько раз. Хоть мясо уже хорошо промариновалось специями, я все же процеживаю маринад через ситечко, отжимаю специи и еще раз натираю свинину. На этом же этапе следует посолить мясо, хорошенько втереть в нее соль. 6. Грушу порежьте тонкими кружочками. Вложите по одному кружку в каждый надрез в мясе. Если кружочек слишком большой, его можно разрезать пополам. 7. Оберните мясо фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. Затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой. 8. Посмотрите, какой аппетитной получилась свинина! Переложите мясо на тарелку, украсьте зеленью и подавайте!

6iaNC79EBqo (583x307, 47Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий