суббота, 7 ноября 2020 г.

Яблоки, запеченные с творогом и изюмом, ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ DESSERT и другие вкусные рецепты.

 Яблоки, запеченные с творогом и изюмом. 

Запекать яблоки в духовке очень просто. Их надо помыть, удалить сердцевину и наполнить сахаром, медом, орехами, творогом или сухофруктами. Запеченные вместе с творогом и изюмом яблоки можно подавать на завтрак или полдник. 
Ингредиенты: яблоки – 4 шт. творог – 200 г. сахар – 50 г. изюм – 50 г. ванилин или корица. яйцо – 1 шт. манная крупа –1 ст.л. масло. 
Приготовление: Яблоки помыть, удалить сердцевину. Творог смешать с яйцом, сахаром, промытым изюмом, ванилином или корицей и манной крупой. Подготовленной массой начинить яблоки, сложить яблоки в посуду для запекания, смазанную маслом, поместить в духовку до готовности. Подавать со сливками и сахарной пудрой.

Ручная овощерезка Mandoline и большой выбор других товаров в онлайн гипермаркете.

Компактный кухонный комбайн Philips и другие фирменные товары и медицинские изделия.

Вакуумный блендер электрический Philips.

Смешивание в вакууме предотвращает окисление ингредиентов, в результате чего вы можете наслаждаться свежими и вкусными напитками, полными витаминов. Раскройте пользу питательных веществ: смешивание при высокой скорости благодаря технологии Problend 6 3D, мощности 1400 Вт и скорости мотора 35 000 об./мин. Сохраняет в 3 раза больше витамина С и на 60% больше антиоксидантов.

Миксер-кондитерский шприц Tescoma DELICIA.

2,2 м длинные мобильные трейлеры для общественного питания, тележка для мороженого.

Недорогой сборный дом из стали и панелей. И большой выбор товаров в интернет гипер маркете.

Теплый пол Electrolux. И много других интересных товаров для вашего дома.

Современные ограждения, панели забора.

Забор средней высоты. И большой выбор товаров.

Сборный коммерческий дом, террасный купол. И большой выбор товаров.

Сборный купольный жилой дом. А так же много других интересных товаров.

gcdWE4nspmw (504x333, 64Kb)

Блинчики.. нет пирожки...нет все таки блинчики... вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом! 


Требуется: 2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко), 200 гр. творога любой жирности , 1 ч.л. соды, 12 стл муки с горкой -300 гр. , соль, 
сахар. Растительное масло 100мл (для теста) 
Приготовление: Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину кефирной смеси. Добавляем соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду, хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем. Масса получается консистенции густой сметаны. Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы , печенка , капуста, варенье, творог, курица, все должно быть готовое. На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) аккуратно, помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается. Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту,далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой по такому же принципу.

Золотые серьги SOKOLOV 4020358_s с рубинами, бриллиантами.

Роскошное массажное кресло. Расслабляющий массажер-качалка для улучшения сна. Функция нулевой гравитации. 8 видов массажных процедур. Функция Bluetooth для музыки. Массаж давления и роликовый массаж. Функция нагрева: спина и талия. Тайский массаж, массаж ног, бионический массаж ии, комбинированный массаж. Физическое восстановление. 

Шикарные серьги с бриллиантами из белого золота. И много других фирменных украшений с хорошими скидками.

Лестница-степпер для фитнес тренировок. И много других интересных товаров мега интернет маркете.

Композиция из 1501 розы "Цветок желаний". И много других цветов.

Сертифицированный бриллиант 5.38 карат. А так же много ювелирных украшений.

Подвесная хрустальная люстра Bohemia. И много товаров для освещения вашего дома.

Душевая кабина Jacuzzi. Характеристика и описание: - Гидромассаж шейных позвонков. - Гидромассаж области поясницы. - Душ с водопадом. - Разбрызгиватель с эффектом дождя. - Распыление. - Спинной и вертикальный гидромассаж: 8. - Гидромассаж Shiatsu. - Холодный водопадный душ. - Турецкая баня с климатизацией. - Ароматерапия. - Гидромассаж последовательный.

HHM5XRMgElY (604x525, 74Kb)

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ. 
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 300 г. ● Бананы — 5 шт. ● Сметана — 150 г. 
● Яйца — 3 шт. ● Сахар — 5 ст. л. ● Соль — щепотка. ● Мука — 3 ст. л. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать. 2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем. 3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь. 4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку. 5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.

FEAsDd2d5A8 (604x402, 49Kb)

Свиные рулеты. 
Ингредиенты: ● 500 гр свиной шейки. ● 300 гр шампиньонов. ● 1 большая луковица. ● 0,5 стакана красного вина. ● 150 гр сыра. ● 1-2 груши. ● соль, перец. 
Ингредиенты: 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем 
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. 3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. 4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

mElJYnTLyG8 (604x334, 48Kb)

Фаршированный лаваш.

Ингредиенты:

Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г
Сыр твёрдый — 150 г
Помидор — 1-2 шт.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Зелень (любая) — 50 г
Майонез или сметана — по вкусу
Соус томатный — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
6. Зелёный помыть, нарезать, уложить на лаваш.
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
8. Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
9. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Подавать можно как горячим, так и холодным.

275dRm883GE (700x525, 111Kb)

Мясо под шубкой. 
Ингредиенты: - свиная корейка. - помидоры. - сыр. - горчица. - соль, перец. - грибы .- шпинат .
Приготовление: 1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей. 2. Слой грибов, помидоры и сыр. 3. Посыпать шпинатом. 4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

tCw_litG0aE (650x443, 104Kb)

Капустный пирог.
Нам потребуется: Для теста: Яйца – 4 шт., Сметана – 170 г, Мука – 150 г, 
Соль – 1 ч.ложка, Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка 
Для начинки: Капуста – 1 маленький кочан, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Укроп – 1 пучок, Соль, перец – по вкусу, Растительное и сливочное масло для жарки. 
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку. 
Пока жарится морковь и лук, тонко нашинкуйте капусту. В сковороду к овощам добавьте кусочек сливочного масла, растопите его и положите нарезанную капусту. Жарьте несколько минут, затем посолите, поперчите, добавьте нарезанный укроп и снимите с огня. Готовую начинку остудите. Муку просейте с солью и разрыхлителем. Яйца хорошо взбейте. Продолжая взбивать, добавьте сначала сметану, а потом муку. 
Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте манкой или мукой. В форму вылейте немного теста и распределите его по дну тонким слоем. 
Переложите в форму начинку и залейте ее оставшимся тестом. Духовку разогрейте до температуры 180 градусов, выпекайте пирог 30 минут. Перед подачей немного охладите и разрежьте на куски.

NJ14nX12qv8 (673x421, 44Kb)

Как быстро приготовить коржи для торта? 
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже. Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки. Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную. Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.

wvZBgwOqukQ (604x453, 69Kb)

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН(за пол часа). 
Ингредиенты: Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг. 
Крем: Яйца - 3шт, сливочного масла - 200гр, молоко - 250мл, мука - 2чл, 
сахар - 100гр, вареная сгущенка - 300мл 
Подготовка теста: Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску. Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким. Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм. Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала. Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см. Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы. 
Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Запечь до яркого зарумянивания при t=200~220|C. Вынуть из духовки, остудить до тёплого. Немного запечённых квадратиков отложить для дальнейшего украшения торта. Остальные квадратики пересыпать в большую кастрюлю или миску. Немного помять запечённое тесто, чтобы около четверти от объёма рассыпалось на кусочки. 
Крем: Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко. Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку. Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши. В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно. Для получения более нежной фактуры крема его можно взбить блендером или миксером. Горячий крем вылить в ёмкость с запечёнными и хорошо размятыми тестяными квадратиками. Перемешать очень тщательно. Форму лучше квадратную или прямоугольную изнутри застелить фольгой или бумагой для выпечки можно полиэтиленовой плёнкой. Выложить тортовую массу, слегка её утрамбовывая, чтобы не было воздушных полостей. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник. Отложенные квадратики размять в крошку. Торт вынуть из формы и освободить от фольги (бумаги, плёнки).Обвалять торт в крошках. При подаче нарезать торт на не толстые куски. Если форма квадратная то такой торт красивее при нарезке.

h8f-IltO56s (604x452, 71Kb)

Салат "ИРИНА". 
Ингредиенты: Копченая курица 200 г. огурец свежий 150 г. грибы маринованные 150 г. лук репчатый 1 шт. яйца вареные 4 шт. майонез или сметана по вкусу. соль и перец по вкусу. зеленый лук (любая зелень) по вкусу. 
Приготовление: Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить. 
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить. Выложить слоями снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию.

7kOdlGDJAfM (598x393, 102Kb)

Творожный пирог на сковороде за 15 минут.
Творог - 200гр. Кефир - 200гр. Куриные яйца - 2шт. Сахарный песок - 50гр. Соль - 1/2 ч.л. Экстракт ванили - 1ч.л. Сода - 3/4 ч.л. Мука - 150 гр. 
Приготовление: В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. Закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не подрумянится. Крышку не открываем. Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону (я использую тарелку). Готовим еще 5-6 минут с другой стороны до зарумянивания. Проверяем готовность зубочисткой. Пирог готов!

RCLwQK5XGGM (598x446, 102Kb)

Хачапури. 
Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Мука (в тесто) — 2,5 стак. Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак. Творог — 200 г. Сыр твердый — 120–150 г. Чеснок — 2 зубчика. Масло подсолнечное рафинированное — для жарки. 
Приготовление: 1. Отмерьте нужное количество продуктов. 2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. 3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. 4. Перевалите его на стол с мукой, замесите некрутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15–20 минут. 5. Для начинки: возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. Добавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Перемешайте хорошо начинку. Вам может показаться, что это сложно, она густая и сухая, но через несколько минут получится плотная ароматная масса. Разделите на 4 части начинку. 6. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатайте тонко, примерно 5 мм. И тут есть два варианта лепки: можно сделать обычные пирожки или чебуреки. Положите на край теста начинку, аккуратно распределите. 7. Накройте второй половиной теста, край слепите плотно. Следите, чтобы внутри не было много воздуха. Руками уплотните или скалкой немного раскатайте готовый пирожок. 8. На сковороде раскалите половину стакана масла, положите два пирожка и жарьте до румяной корочки. 9. Переверните лопатками и обжарьте с другой стороны. 

qqAQOXTEVxQ (598x315, 74Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий