суббота, 7 ноября 2020 г.

Салат "Шамаханская царица" Shamakhan Queen, Яблочный кекс с грецкими орехами и другие вкусные рецепты.

 Салат "Шамаханская царица". 

Приготовление: Отварите куриную грудку или филе курицы. 
Разделите руками на ниточки куриное мясо. Добавьте горсть измельченных грецких орехов и зерен граната. Обжарьте на растительном масле, нарезанную кубиками луковицу. Добавить её к мясу. Специи: хмели-сунели либо сухая аджика из пачки (смесь из трав), соль, черный перец, чеснок по вкусу и настроению.

Ручная овощерезка Mandoline и большой выбор других товаров в онлайн гипермаркете.

Компактный кухонный комбайн Philips и другие фирменные товары и медицинские изделия.

Вакуумный блендер электрический Philips.

Смешивание в вакууме предотвращает окисление ингредиентов, в результате чего вы можете наслаждаться свежими и вкусными напитками, полными витаминов. Раскройте пользу питательных веществ: смешивание при высокой скорости благодаря технологии Problend 6 3D, мощности 1400 Вт и скорости мотора 35 000 об./мин. Сохраняет в 3 раза больше витамина С и на 60% больше антиоксидантов.

Миксер-кондитерский шприц Tescoma DELICIA.

2,2 м длинные мобильные трейлеры для общественного питания, тележка для мороженого.

Недорогой сборный дом из стали и панелей. И большой выбор товаров в интернет гипер маркете.

Теплый пол Electrolux. И много других интересных товаров для вашего дома.

Современные ограждения, панели забора.

Забор средней высоты. И большой выбор товаров.

Сборный коммерческий дом, террасный купол. И большой выбор товаров.

Сборный купольный жилой дом. А так же много других интересных товаров.

Ca5nC6IVyzQ (604x414, 73Kb)

Жаркое в духовке. 


Ингредиенты: 1 кг свинины, можно взять шеек. 1 кг картофеля. 2-3 зеленых болгарских перца. 1 большая луковица. 1 длинная морковь. 2-3 помидора. горсть сушеных белых грибов. 1 молодой кабачок или цукини. соль и перец .жир для жарения (смалец, сливочное масло, растительное масло). 
Приготовление 1.Грибы замочим и отварим. Отвар не выливаем. Грибы, если очень крупные, порежем 2.Мясо порежем средними кусочками и обжарим на жире до румяности. Посолим и поперчим. 3.Приготовим овощи. Лук, морковь, кабачок нарежем кубиками. Ошпарим помидоры, снимем с них кожицу, удалим семена и тоже нарежем кубиками. У перца удалим семена и нарежем продольными кусочками 4.Обжарим на жире лук с морковкой, добавим к ним кабачок, потом перец и помидоры. Посолим и поперчим 5.Картофель порежем крупными кубиками. Смешаем все овощи, мясо и грибы и выложим в глубокий противень. Подсолим немного грибной отвар и зальем им мясо-овощную смесь. Если отвара мало, можно добавить бульон или воду. Отвар должен доходить до края 6.Накроем крышкой и поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20-30 минут. Можно посыпать рубленой зеленью.

Золотые серьги SOKOLOV 4020358_s с рубинами, бриллиантами.

Роскошное массажное кресло. Расслабляющий массажер-качалка для улучшения сна. Функция нулевой гравитации. 8 видов массажных процедур. Функция Bluetooth для музыки. Массаж давления и роликовый массаж. Функция нагрева: спина и талия. Тайский массаж, массаж ног, бионический массаж ии, комбинированный массаж. Физическое восстановление. 

Шикарные серьги с бриллиантами из белого золота. И много других фирменных украшений с хорошими скидками.

Лестница-степпер для фитнес тренировок. И много других интересных товаров мега интернет маркете.

Композиция из 1501 розы "Цветок желаний". И много других цветов.

Сертифицированный бриллиант 5.38 карат. А так же много ювелирных украшений.

Подвесная хрустальная люстра Bohemia. И много товаров для освещения вашего дома.

Душевая кабина Jacuzzi. Характеристика и описание: - Гидромассаж шейных позвонков. - Гидромассаж области поясницы. - Душ с водопадом. - Разбрызгиватель с эффектом дождя. - Распыление. - Спинной и вертикальный гидромассаж: 8. - Гидромассаж Shiatsu. - Холодный водопадный душ. - Турецкая баня с климатизацией. - Ароматерапия. - Гидромассаж последовательный.

86Ygnj7MyCA (600x450, 83Kb)

Вкусный домашний пломбир. 
Ингредиенты: -300 г сливок 33-35%. -150 г сахара. -ванилин. -3 желтка. 
-0,5 стакана молока. 
Приготовление: В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка, 
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем, 
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки. Взбить сливки до крепких пиков Соединить две массы и осторожно перемешать Теперь поставим в морозилку на 1 час. Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку. Через 1 час повторить процедуру. Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира Можно полить вареньем и присыпать рубленным миндалем. Можно и шоколадку потереть… 
Совет: Только будьте осторожны, не перевзбивайте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится.

eF3-qpPS_74 (604x391, 36Kb)

САЛАТ "ОРЛАНДО". 
Ингредиенты: шампиньоны – 500 г; солёные огурцы – 2-3 шт. (в зависимости от размера); масло сливочное – для жарки; свиной язык (отварной) – 3 шт.; лук – 300 г.; яйца – 4 шт.; майонез; соль. 
Как готовить: Салат выкладывается слоями по порядку: 1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить) 2 слой - солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие) 3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера 4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука, 5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке. Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался. Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленой воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. 
Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте. Язык нужно варить в слегка подсоленной воде до его полной готовности, а потом сразу опустить в холодную воду, снять кожицу. 
Салат намного вкуснее на следующий день, поэтому не забывайте хранить его исключительно в прохладном месте.

SBnvKcaLhiw (500x375, 48Kb)

Яблочный кекс с грецкими орехами. 
Ингредиенты: Яблоки — 700 г. Грецкий орех — 120 г. Овсяные хлопья — 100 г. Мед — 2 ст. л. Яйца — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Корица — по вкусу. Приготовление: 1. Яблоки потереть на крупной терке, овсяные хлопья измельчить. Добавить разрыхлитель, корицу, ванилин. 2. Вбить яйцо, положить мед. Хорошо перемешать до однородной массы. Всыпать 2/3 орехов, перемешать. 3. Выложить тесто в форму, сверху присыпать оставшимися орехами. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

8xv8GVdyDw4 (604x429, 89Kb)

Простой печеночный салатик. 
1 слой-вареная тертая на тёрке картошка 2 слой-вареные тертые яйца 3 слой-жареная тертая печень (у меня куриная). Если говяжья, можно и на мелкой потереть - будет мягче. 4 слой-жареная с луком морковь. 
Каждый слой майонезом и чуть присолить. Так как времени не было, каждый слой, прежде чем уложить, смешивал с майонезом, выстилал целлофаном мисочку, выложил слои в обратном порядке, охладил в морозилке 10 минут и перевернул на блюдо.

FcnXDIzGssk (640x428, 64Kb)

САЛАТ "БАКЛАЖАНЫ С БРЫНЗОЙ". 
ИНГРЕДИЕНТЫ: баклажаны 1 шт. мед 1 ч. л. оливковое масло Extra Virgin ¼ стакана. чеснок 1 зубчик. лимонный сок 2 ст. л. винный уксус белый ½ ч. л. гранаты по вкусу. брынза 80 г. петрушка зелень 1 пучок. 
Баклажаны разрезать на дольки, обильно посолить и оставить на 15 минут. Убрать выделившуюся жидкость с помощью бумажной салфетки, обжарить баклажаны на сковороде-гриль. Выложить на бумажную салфетку. Порезать баклажаны на кусочки. Посыпать порубленной зеленью. Приготовить соус, смешав масло, мед, уксус, сок лимона. Выдавить зубчик чеснока. Полить баклажаны соусом, перемешать. Добавить кусочки брынзы и зерна граната.

DcyHGm6HQgs (575x398, 66Kb)

«Умное» пирожное. 
Ингредиенты: Мука пшеничная 110 г. Яйца куриные 4 шт. Молоко 500 мл. Сахар 150 г. Сахар ванильный 15 г. Масло сливочное 125 г. 
В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит 
Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной. Масло растопить и охладить. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить масло и опять взбить. Добавить постепенно муку. Хорошо размешать. 
Влить тёплое молоко и хорошо размешать. Добавить взбитые в стойкую пену белки. Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.

v5lNSDy1qBY (595x368, 60Kb)

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ СОЧНИКИ. 
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Мука – 250 гр. Масло сливочное – 70 гр. Сметана (20%) – 100 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар – 40 гр. Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Какао – 3 ч.л. 
Для начинки: Творог (у меня домашний) – 200 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар – 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Кокосовая стружка – 20 гр. Растительное масло (для смазки противня) – 2 ст.л. Сливочное масло (для смазки сочников) – 20 гр. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для начала приготовим тесто. В миске соединить яйцо, сметану и сахар. Перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем и какао. 
Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. 2. Теперь займемся начинкой. Белок отделить от желтка, взбить миксером в пышную пену. Затем добавить сахар. Взбивать миксером до устойчивых пиков. Творог размять вилкой (если творог зернистый, то протереть через сито), добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Далее добавить желток, просеять муку, перемешать (начинка у меня приобрела желтоватый цвет, т.к. яйца деревенские с очень ярким желтком). Затем выложить взбитый белок и аккуратно перемешать. Начинка готова. 3. Достать тесто из холодильника, раскатать толщиной чуть меньше сантиметра. Вырезать круги, у меня диаметр кружков 9 см. На каждую половинку кружка выложить по 1 ч.л. творожной начинки. Накрыть второй половинкой. 4. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и разложить сочни (у меня получилось 20 штучек). Выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20-25 минут. Готовые сочни, по желанию, можно смазать сливочным маслом (я не смазывала). Перед подачей сочни можно посыпать сахарной пудрой.

jVGOhUxgsoA (604x379, 79Kb)

Манно-овсяные блинчики. БЕЗ МУКИ! 
Ингредиенты: 1 ст. овсяных хлопьев. 1 ст. манной крупы. 500 мл. кефира. 3 яйца. 2 ст. л. сахара. 1/2 ч. л. соды. 1/2 ч.л. соли. 3 ст. л. растительного масла. 
Приготовление: 1) Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. 
2) Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа 3) Яйца взбиваем, добавляем в миску 4) Добавляем соль, сахар и соду 5) Вливаем масло, перемешиваем. Тесто получается не очень густое И жарим блинчики.

6ERT5c5Tr5s (333x499, 40Kb)

Скумбрия, сделанная под домашнюю. 
Ингредиенты: - 2 шт скумбрии свежемороженой. 
Рассол: - 1.5 л воды. - 3 полных ст.л. с горкой соли. - 1.5 ст.л. сахара. 
- 2 ст. л. чая черного сухого. - 2 полные горсти луковой шелухи. 
Приготовление: 1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху. 
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть. 2. Процедить. 3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть. 4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду. 5. Залить рыбу готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня. 6. Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию. 7. По истечении 3 дней вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой. Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом. 8. Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней.

e5JkwrJYVO4 (604x430, 61Kb)

САЛАТ "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ". 
Ингредиенты: Куриное мясо - 400 г. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 100 г. 
Помидоры - 2 шт. Яйца - 4 шт. Киви - 3 шт. Майонез - 300 г. Соль, перец - по вкусу. 
Способ приготовления: Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками. Шаг 2 Лук мелко порезать. Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке. Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками. Шаг 5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Шаг 6 Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками. Шаг 7 Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви.

riKY87xjpEc (604x459, 99Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий