Салат по-королевски.
Ингредиенты: крабовые палочки - 7шт. апельсин - 1шт. яйца - 4шт.
чеснок - 1 зубчик. кукуруза консервированная - 100г. майонез - 100 - 150г.
Приготовление: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. 2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. 3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. 4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. 5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. 6. Салат выложить в салатник и подать.
Ручная овощерезка Mandoline и большой выбор других товаров в онлайн гипермаркете.
Компактный кухонный комбайн Philips и другие фирменные товары и медицинские изделия.
Вакуумный блендер электрический Philips.
Смешивание в вакууме предотвращает окисление ингредиентов, в результате чего вы можете наслаждаться свежими и вкусными напитками, полными витаминов. Раскройте пользу питательных веществ: смешивание при высокой скорости благодаря технологии Problend 6 3D, мощности 1400 Вт и скорости мотора 35 000 об./мин. Сохраняет в 3 раза больше витамина С и на 60% больше антиоксидантов.
Миксер-кондитерский шприц Tescoma DELICIA.
2,2 м длинные мобильные трейлеры для общественного питания, тележка для мороженого.
Недорогой сборный дом из стали и панелей. И большой выбор товаров в интернет гипер маркете.
Теплый пол Electrolux. И много других интересных товаров для вашего дома.
Современные ограждения, панели забора.
Забор средней высоты. И большой выбор товаров.
Сборный коммерческий дом, террасный купол. И большой выбор товаров.
Сборный купольный жилой дом. А так же много других интересных товаров.
БЫСТРЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ и крабовыми палочками.
Ингредиенты: - фасоль красная в собственном соку 200 гр. - 2-3 вареных яйца. - крабовые палочки 200гр. - сметана, соль, перец, зелень.Приготовление: 1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. 2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!
Золотые серьги SOKOLOV 4020358_s с рубинами, бриллиантами.
Роскошное массажное кресло. Расслабляющий массажер-качалка для улучшения сна. Функция нулевой гравитации. 8 видов массажных процедур. Функция Bluetooth для музыки. Массаж давления и роликовый массаж. Функция нагрева: спина и талия. Тайский массаж, массаж ног, бионический массаж ии, комбинированный массаж. Физическое восстановление.
Шикарные серьги с бриллиантами из белого золота. И много других фирменных украшений с хорошими скидками.
Лестница-степпер для фитнес тренировок. И много других интересных товаров мега интернет маркете.
Композиция из 1501 розы "Цветок желаний". И много других цветов.
Сертифицированный бриллиант 5.38 карат. А так же много ювелирных украшений.
Подвесная хрустальная люстра Bohemia. И много товаров для освещения вашего дома.
Душевая кабина Jacuzzi. Характеристика и описание: - Гидромассаж шейных позвонков. - Гидромассаж области поясницы. - Душ с водопадом. - Разбрызгиватель с эффектом дождя. - Распыление. - Спинной и вертикальный гидромассаж: 8. - Гидромассаж Shiatsu. - Холодный водопадный душ. - Турецкая баня с климатизацией. - Ароматерапия. - Гидромассаж последовательный.
Запеканка на завтрак за пять минут.
Перемешивается: 5 ст. л манки. 4 ст. л сахара, 3 яйца. 2 пачки творога.
1 банка (200 г.) сметаны. щепотка соли. После добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм. Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Бутерброды со шпротами.
Ингредиенты: • Шпроты - 1 банка; • Огурец свежий - 1 шт; • Помидор свежий - 1 шт; • Лук зелёный - 2 шт; • Яйца варёные - 3 шт; • Чеснок - 1-2 зубчика; • Плавленый сыр - 2 ст.л; • Твёрдый сыр - 50 грамм; • Майонез - 1 ст.л; • Чёрный перец - по вкусу; • Укроп или петрушка - по вкусу; • Листья салата - для подачи.
Приготовление: 1. Нам понадобится банка шпрот хорошего качества, огурец, помидор, зелёный лук, варёные яйца, батон, твёрдый и плавленый сыр, чеснок, майонез, чёрный молотый перец и немного зелени. 2. На средней тёрке натереть твёрдый сыр и яйца, добавить плавленый сыр и майонез, выдавить через пресс чеснок. Всё хорошо перемешать. 3. Полученной массой намазать ломтики хлеба. 4. Разрезать ломтики хлеба пополам по желанию, выложить их на салатные листья, посыпать чёрным перцем каждый ломтик и сверху выложить рыбу. 5. Тонко нарезать зелёный лук, помидоры и огурцы. 6. Рядом с рыбой разместить на хлебе огурец и помидор, посыпать зелёным луком и украсить веточкой укропа или петрушки.
Салат Океан.
Ингредиенты: Шпроты – 1 банка. Яйца – 2 шт. Сыр – 100 гр. Морковь – 3 шт. Картофель – 4 шт. Майонез.
Приготовление: 1. Овощи сварить. 2. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. 3. Последовательность слоев:
1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой. 2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке. 3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке. 4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке. 5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке.
ТΒОРОЖНЫΕ УЛИТКИ.
ИНΓРΕДИΕНТЫ: 360 г твоpогa. 4 яичных жeлткa. 3/4 ч. л. cоды. 3–4 cт. л. caхapa. 1 cт. пшeничной муки.
ПРИΓОТОΒЛΕНИΕ: Отдeли от мaccы твоpогa пpимepнo чeтвepть, oтлoжи в стopoну. Остaльнoй твopoг пoлoжи в миску, дoбaвь жeлтки и 1–2 ст. л. сaхapa (oстaльнoй сaхap пoйдeт в нaчинку). Рaзoтpи твopoг с жeлткaми дo oднopoднoй мaссы. Дoбaвь coду (нe гacи, этo cдeлaeт твopoг). Πepeмeшaй и дaть пocтoять 3–5 минут. К твopoжнoй мacce дoбaвь муку. Πoдcыпaй пoнeмнoгу, мeшaя лoжкoй. Кoгдa мeшaть cтaнeт тpуднo, зaмecи тecтo pуками. Муки мoжeт пoтpeбoватьcя бoльшe или мeньшe в завиcимocти oт кoнcиcтeнции и жиpнocти твopoга. Гoтoвoe тecтo cкатай в шаp и убepи в хoлoдильник на 1,5 чаcа. Дocтань oхлаждeннoe тecтo из хoлoдильника, пocыпь eгo мукoй и pаcкатай в плаcт тoлщинoй 3–5 мм.
Πoлoвину тecта cмажь oтлoжeнным pанee твopoгoм. Εcли твopoг нe oчeнь мягкий, мoжнo дoбавить в нeгo ложку cмeтaны, мoлoкa или дaжe вoды, pacтepeть в oтдeльнoй чaшкe и пocлe этoгo нaнecти нa тecтo. Свepху нa твopoг нacыпь 1–2 cт. л. caхapa. Втopoй пoлoвинoй тecтa нaкpoй нaчинку. Скaтaй тугoй рулeт. Нaрeжь рулeт нa куcки тoлщинoй 1–2 cм. Πo жeлaнию oбвaляй будущиe булoчки c oднoй cтoрoны в caхaрe.
Πoлoжи улитки нa прoтивeнь, зacтeлeнный пeргaмeнтнoй бумaгoй, caхаpной cтоpоной ввеpх. Βыпекай в pазогpетой до 200 гpадуcов духовке 15–20 минут. Спиpальные булочки из твоpожного теcта готовы. Пpиятного аппетита! Чтобы булочки лучше отделялиcь от пеpгaментной бумaги, попpобуй смaзaть бумaгу пеpед выпечкой paстительным мaслом. Нaчинку можно paзнообpaзить, добaвив в нее мaк, оpехи, paзличные джемы, ягоды и кусочки фpуктов.
Солянка с колбасой.
Ингредиенты: Картофель - 3 больших клубня. Колбаса вареная - 200 гр.
Колбаса "Краковская" -250 гр. Копченые охотничьи сосиски - 200 гр.
Соленые огурцы - 5 средних шт. Чеснок - 1 зубчик. Томат - 250 гр.
Растительное масло - для жарки. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Оливки - по вкусу. Лимон - по вкусу. Рассол - по вкусу.
Приготовление: 1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности. 2. Всю колбасу мелко режем кубиком. Мы использовали 3 вида колбасы: вареную, краковскую и копченые колбаски. Если не любите копчености, можете их заменить. 3. Так же нарезаем и соленый огурец. 4. Репчатый лук, чеснок и морковь очищаем, моем. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке. Чеснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавку. 5. В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. 6. Когда лук и морковь поджарились, добавляем к ним нарезанную колбасу, чеснок, томат, соленые огурцы. Немного тушим (минут 5), постоянно помешивая. 7. В кастрюлю с картофелем высыпаем содержимое сковороды, добавляем стакан рассола из-под огурцов. Прежде чем посолить, попробуйте солянку, так как из-за большого содержания колбасы, соленых огурцов и рассола можно здорово её пересолить. Итак, солим, перчим, добавляем ваши любимые приправы по вкусу. Варим еще минут 5. 8. Выключаем огонь и даем настояться солянке еще 10-15 минут. Перед самой подачей украсьте солянку с колбасой ломтиком лимона и оливками.
Закуска из селедки и плавленого сыра.
Ингредиенты: 200 г филе селедки (или 1 целая селедка). 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка). 50 г моркови. 50 г сливочного масла.
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Приготовление: Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками. Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа). Морковь почистить, порезать очень мелко. Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло. Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.
Кaпycтнaя зaкycкa.
2 cвeклы. 2 мopкoвки. 2 лyкoвицы. и 1 килoгpaмм бeлoкoчaннoй кaпycты.
Вce oвoщи нaдo xopoшeнькo нaшинкoвaть, мeлкo. Никaкиx тepoк и кoмбaйнoв, вce peжeм caми! Тoлщинa кaпycтки y вac дoлжнa быть пo paзмepy двyx cпичeк, нe бoльшe. Уж вы пocтapaйтecь. В этoм peцeптe нeт мeлoчeй. Пocлe тoгo, кaк вы вce этo cтapaтeльнo измeльчитe, пpиcтyпaeм гoтoвкe мapинaдa.
Вapим вoт тaкoй мapинaд, тoчнo coблюдaйтe пpoпopции: 3 cтaкaнa вoды. Пoлoвинa cтaкaнa yкcyca - ( 9 пpoцeнтoв). 3/4 cтaкaнa pacтитeльнoгo. 1 cтoлoвaя лoжкa кpyпнoй, тaкoй гpyбoй coли.
15 кycoчкoв caxapнoгo paфинaдa. Мoжнo и caxapный пecoк взять. 1 кycoк — этo гдe -тo чaйнaя лoжкa caxapнoгo пecкa.
Мapинaд кипятим. Пoтoм пpямo гopячим мapинaдoм зaливaeм вce пopeзaнныe oвoщи. Мeшaeм, дaeм eмy ocтыть, a пoтoм cтaвим кaпycтнyю зaкycкy в xoлoдильник. Лyчшe вытepпeть, и нaчинaть ee ecть чepeз пapy днeй.
Конфеты из сухого молока.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г сухого молока.300–350 г сахара. 100 г сливочного масла. 100 мл воды. 2–3 ст. л. какао-порошка. 1 щепотка кардамона.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала из воды и сахара свари сироп. Долго уваривать его не нужно, достаточно подержать на огне после закипания 5 минут. В горячий сироп выложи сливочное масло и оставь на пару минут. Затем тщательно перемешай всё до однородности. Смешай в миске какао-порошок и сухое молоко. Влей сироп в миску с какао и сухим молоком. Очень хорошо перемешай. На этом этапе нужно добавить к массе кардамон или другие ароматные специи (корицу, ваниль). Всё тщательно перемешай и отправляй массу в холодильник для застывания на 30–40 минут. Слепи из массы изделия любой формы и обваляй их в какао. При желании часть конфет можно обвалять в измельченных орехах или кокосовой стружке. Сложи изделия в контейнер и убери в холодильник. Там они могут храниться до 5 дней.
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЬНО - ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ.
Ингредиенты: Для теста: Дрожжи свежие – 10 г. Мука пшеничная – 1,5 стакана. Кефир – 125 мл. Сахарная пудра – 0,5 ст. л. Соль – 0,5 ч. л.
Масло растительное – 65 мл.
Для начинки: Куриная печень – 300 г. Картофель – 2-3 шт. Зелень – по вкусу. Соль, перец – по вкусу. Куриный желток – для смазывания пирога.
Приготовление: Всыпать в миску сахарную пудру, раскрошить к пудре свежие дрожжи, перемешать ингредиенты ложкой или вилкой, растереть между собой. Оставить дрожжи на 5-7 минут в покое, чтобы они активировались. Пока дрожжи стоят в стороне, влить в ковш растительное масло и кефир, добавить соль (кефир у меня - 2,5% жирности). Подогреть масло и кефир до теплого состояния – 37-38 градусов. Влить теплую масляно-кефирную смесь к дрожжам. Перемешать. Подсыпать частями пшеничную муку, замесить тесто. Тесто замешивается быстро, получается очень приятным. Мисочку смазать растительным маслом, переложить в нее тесто, накрыть пленкой и поставить в тепло на 35-40 минут. Тем временем подготовить начинку – отварить до готовности картофель, остудить и нарезать мелкими кубиками. Печень куриную вымыть и просушить, отварить в подсоленной воде, измельчить в блендере или на мясорубке. Добавить печень к картофелю. Нарезать свежий чистый укроп, добавить в начинку, посолить и поперчить все по своему вкусу. Спустя указанное время тесто увеличилось в объеме в несколько раз. Немного раскатать тесто скалкой, после переложить тесто в промасленную форму. Наполнить форму приготовленной начинкой. Собрать края теста, чтобы полностью закрыть пирог. Оставить пирог в теплом месте на 25 минут, чтобы он немного подошел. Теперь смазать пирог взболтанным куриным желтком и отправить в духовку. Выпекать пирог с печенью и картошкой в духовке 20-25 минут при 180 градусах. Вот такой красавец получается. Дать отдохнуть пирогу пару минут и можно нарезать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий