пятница, 5 марта 2021 г.

ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ И ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА. 25 ВАРИАНТОВ НАЧИНКИ. DELICIOUS MEATBALLS AND STUFFED EGGS. 25 FILLING OPTIONS.

 Трёхголовый кото Горыныч, коврик как в "Том и Джерри", антарктический следопыт, всадники дракона и фото приколы.

Пирожное для красавицы к 8 марта, радужный, главный продукт праздничного стола и фото приколы.

"Ленивые колдуны" Очень простые и вкусные тефтели. 
Ингредиенты: -500 гр. фарша -1 кг сырых картофелин -2-3 шт сырой моркови -3 яйца -1-2 луковицы -250 г тёртого сыра -2 ст.л кукурузного крахмала, (можно и картофельный крахмал или просто мука) -соль, 
перец по вкусу. 
Приготовление: Картофель и морковь натереть на тёрке , добавить фарш, яйцо, соль, крахмал, перец и лук, сделать тефтели. Уложить в форму для запекания, залить подливкой (кто которую любит). По желанию, можно тефтели предварительно пожарить. 
Рецепт моей подливы: Сливки 100 мл + томатный сок 100 мл + чеснок + соль. Запекать при 180-200 градусов примерно 40-50 минут. 

Wvrt3QtY1Uw (700x386, 103Kb)

Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки. 


1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. 
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 
4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 
6. Тунец или сайра с маслинами. 
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими 
кусочками. 
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. 
10. Ветчина, зелень, желток. 
11. Любой паштет с желтком. 
12. Любая копченая рыба с желтком. 
13. Жареный грибы, сметана и желток. 
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук. 
15. Зеленый горошек, желток и майонез. 
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом. 
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез. 
18. Желток, обжаренный лук. 
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана. 
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески. 
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез. 
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все 
протереть и обильно заправить специями. 
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез. 
24. Селедочный форшмак. 
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с 
нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

4YZwFAy949E (700x452, 167Kb)

Смотрите мой интересный видеоканал в эфире Яндекса: Приколы, юмор и немного полезных фото кадров. 

Смотрите самый популярный канал в мессенджере Яндекса: Юмор, приколы и шутки.

Смотрите интересные видеоролики в видеосервисе Яндекса: Скользкая водичка, водная переправа для жирафы, золотой ретро автомобиль и фото приколы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий