Блинный шоколадный торт на завтрак.
Ингредиенты: Блины:- Яйцо - 4 шт- Молоко - 1,5 стакана- Вода - 1 стакана- Мука - 2 стакана- Какао-порошок - 1/2 стакана- Сливочное масло - 6 столовых ложек- Сахар - 2 столовых ложки- Ванилин - 2 чайных ложки
Начинка: Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию.
Приготовление: Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.
Встраиваемый светильник Novotech Ligna. Освещение для дома и бизнеса.
Стенка Интеро. И много другой недорогой мебели для дома, бизнеса и вашей работы.
Женская сумочка из крокодиловой кожи. И ещё много разных товаров на любой вкус и кошелёк в большом онлайн гипер маркете.
Аэрогриль Kitfort KT-215. И много других недорогих товаров.
Женский рюкзак из натуральной крокодиловой кожи.
Брюки прямые из саржи стретч черный ANNE WEYBURN. И другая недорогая одежда из Европы с хорошими скидками.
Красивая модная женская сумочка из натуральной кожи.
Короткая ультралёгкая куртка с воротником-стойкой. И много модной одежды.
Модная классическая сумка-мессенджер большой вместимости, на плечо. Всего за 2 тысячи рублей. И ещё много разных красивых и модных недорогих товаров.
Радиоуправляемая интерактивная собака Le Neng Toys Wow!Dog. Большой выбор товаров на любой кошелёк.
Женская сумочка из натуральной кожи с цветочным рисунком.
Комплект фотоштор «Белые паруса». И другие красивые шторы.
Лазанья из кабачков.
Ингредиенты: Кабачок – 2 шт. Помидор – 2 шт. Творог обезжиренный – 150 г. Перец болгарский – 1 шт. Укроп – 30 г. Чеснок – 5 г. Масло оливковое – 10 г. Соль мелкая морская – по вкусу. Сыр – 50 г (у нас моцарелла).
Приготовление: Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка. Сверху положить слой порезанного мелкой соломкой перца. Затем делаем творог, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснока давилку, с мягким творогом. Выкладываем сырный слой. Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, перец, сырный слой. Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой. Ставим лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Серьги из красного золота 585 пробы с топазом. Любимый цвет Английских королев.
Кольцо из красного золота 585 пробы с фианитом, родолитом и аметистом. И ещё много украшений к 8 марта с хорошими скидками.
Серебряное кольцо SOKOLOV с позолотой и фианитом. Всего за 410 рублей. А так же другие красивые ювелирные украшения на любой вкус и кошелёк.
Шейное украшение из красного золота 585 пробы с жемчугом. Со скидкой 90 процентов.
Смартфон Samsung Galaxy M51 M515F 128Gb White всего за 30 тысяч рублей и ещё много недорогих товаров.
Композиция "Импульс любви" (501 роза). Международная интернет сеть доставки цветов в любую страну.
Серьги из красного золота 585 пробы с изумрудом. Со скидкой в 90 процентов.
Кольцо из белого золота 585 пробы с чёрным бриллиантом. Всего за 26 тысяч рублей.
Кольцо из белого золота 585 пробы с бриллиантом. Всего за 20 тысяч рублей.
Кольцо из белого золота 585 пробы с бриллиантом, жемчугом. Со скидкой 90 процентов.
ВКУСНЕЙШИЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА В ДУХОВКЕ
Маринад для курицы.
Курица 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус 30 мл
Горчица готовая 1 ч л
Масло растительное 2 ст
Соль щепотка
Перец чёрный по вкусу.
Кориандр 0,5 чл
Зира 0,5 ч л
Вода 100мл
Уксус 9 %1 ст л
На гарнир картофель.
Картофель 1 кг
Чеснок 2 зубчика
Соль
Майонез 1-2 ст л
Масло растительное 1 ст л
Маринуем курицу.
Кориандр и зиру измельчить в ступке.
Лук залить 100 мл воды и измельчить в блендере добавить остальные ингредиенты. Добавить к курице. Всё перемешал. Маринуем 1 час
Занялся картофелем. Почистил, нарезал соломкой. Промыл в холодной воде и обсушил в дуршлаге.
Смазал маслом поддон. Сверху картофель. Соль, чеснок и 1 ст ложка майонеза. Все перемешал. Картофель раздвинув по краям. В середину уложил курицу.
Отправил в разогретую до 200-220 градусов духовку на 45-50 мин. Режим верх и низ.
СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Они такие вкусные, что невозможно оторваться
Кбжу: 120.8 на 100 гр.
Б/Ж/У - 15.8/2.1/8.3
Ингредиенты:
- Куриное филе - 900 гр
- Лук - 2 шт средних
- Яйца куриные - 2 шт
- Манка - 130 гр, у меня марки Т, если нет, то обычная. Примерно 6 ст.л.
- Соль адыгейская. Можно и обычную.
- Молоко примерно 200-250 мл.
Приготовление:
1. Лук и куриное филе пропустить через мясорубку. Добавить яйца. Перемешиваем. Солим. Добавляем манку, перемешиваем. И оставляем на 15 минут.
2. Затем формируем котлеты среднего размера и обжариваем или на сухой сковороде или на кокосовом масле, как я.
Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.
3. Затем котлеты выкладываете в форму для запекания, на дно наливаем молоко. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 гр. На 20-25 минут.
4. За 5 минут до готовности я убрала фольгу и готовила без.
5. Получается очень вкусный соус для гарнира и невероятно сочные котлеты.
Вкуснейший салатик
Какая вкуснотища!
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Пекинская капуста ~150 г
Огурец свежий - 2 шт.
Редис - 2 шт.
Помидоры - 1 шт. (Небольшие)
Кукуруза консервированная ~ 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Натуральный йогурт/либо сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ещё зеленушку по вкусу
Приготовление:
Грудку отварить и порвать на волокна
Яйца отварить.
Нарезать ингредиенты, перемешать и добавить сметану /либо натур.йогурт.
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить зеленушку.
ПАСХА "ТРИ ШОКОЛАДА"
По мотивам любимого десерта
Рецепт очень простой, но есть единственное НО, имеет маленький срок хранения. В этом рецепте творог не проходит термическую обработку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 550гр
Желтки - 3шт
Сахарная пудра - 150гр
Масло сливочное - 70гр
Белый шоколад - 50гр
Молочный шоколад - 50гр
Темный шоколад - 50гр
Сливки от 33% - 200гр
Ванильный экстракт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог, сахар, мягкое сливочное масло, экстракт ванили и желтки пробить погружным блендером;
Сливки взбить и вмешать в творожную массу лопаткой;
Шоколад растопить импульсами в микроволновке;
Творожную массу поделить на три части;
В одну часть вмешать белый шоколад. Во-вторую молочный, в третью - темный;
Застелить пасечницу марлей. Марлю необходимо смочить в воде и выложить в два слоя.
Первым слоем выкладываем массу с белым шоколадом, второй слой молочный и последний масса с темным шоколадом;
Завернуть края марли. Поставить пасечницу в глубокую тарелку и под груз. Под грузом держать 12 часов, но если больше, ничего страшного. Будет немного плотнее;
По прошествии времени разворачиваем края марли и переворачиваем пасечницу на плоское блюдо. Убираем форму, аккуратно снимаем марлю и наслаждаемся
Домашние пельмени из теста с зеленью
Ничто не сравнится с этим прекрасным вкусом!
⠀
Ингредиенты:
⠀
- мука — примерно 600 г
- кефир — 200 мл
- яйца — 1 шт.
- сода — 1 ч. л.
- мясной фарш — 500 г
- лук — 1 шт.
- чеснок (молодой) — 4-5 зуб.
- укроп — 1/3 пуч.
- соль, перец, лавровый лист
⠀
Приготовление:
⠀
1. Готовим тесто для пельменей. Взбиваем яйцо, щепотку соли, вливаем чуть теплый кефир — просеиваем порцию соды, интенсивно перемешиваем и оставляем состав минут на 15 в покое.
⠀
2. Тем временем моем, высушиваем и мелко рубим нежные части укропа, предварительно удалив грубые стебли, — бросаем зелень с кисломолочную вязкую массу, размешиваем.
Постепенно, пропуская через сито, подсыпаем пшеничную муку. Замешиваем тесто для пельменей вручную.
Мягкое пластичное тесто оставляем на 20 минут, укутав его полотенцем.
⠀
3. Мясной фарш посыпаем солью, молотым черным перцем, добавляем измельченные репчатый лук и зубцы молодого чеснока. Заранее запариваем пару листов лавра примерно в 50 мл кипятка. Слегка остудив, раствор переливаем к фаршу и основательно вымешиваем. Пряный аромат усилит вкус и подарит начинке сочность.
⠀
4. «Отдохнувшее» тесто еще разок обминаем — работаем уже на столешнице, раскатываем тонко-тонко пласт с вкраплениями зелени. Сначала тесто сопротивляется, но уже через минуту-другую становится послушным, не сжимается.
⠀
5. Вырезаем круги одинакового диаметра. В нашем примере диаметр основы равен 4 см. Пельмени
Из фарша мокрыми ладонями скатываем шарики, которые размещаем по центру каждой лепешки.
⠀
Скрепляем края теста и полностью прячем начинку из мяса внутри мучной оболочки — прижимаем друг к другу углы, формируя подобие «ушек». Часть полуфабриката замораживаем.
⠀
6. Отвариваем домашние пельмени в подсоленном по вкусу кипятке вместе с лавровым листом — после всплытия на поверхность держим в кипящей жидкости минут 5-7.
⠀
Подаем аппетитные сочные пельмени под соусом, например, из растопленного сливочного масла, измельченного молодого чеснока и молотого перца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий