суббота, 24 апреля 2021 г.

БЛИННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ И ЛАЗАНЬЯ ИЗ КАБАЧКОВ. PANCAKE CHOCOLATE CAKE AND ZUCCHINI LASAGNA.

 Блинный шоколадный торт на завтрак.

Ингредиенты: Блины:- Яйцо - 4 шт- Молоко - 1,5 стакана- Вода - 1 стакана- Мука - 2 стакана- Какао-порошок - 1/2 стакана- Сливочное масло - 6 столовых ложек- Сахар - 2 столовых ложки- Ванилин - 2 чайных ложки
Начинка: Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию.
Приготовление: Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.

Встраиваемый светильник Novotech Ligna. Освещение для дома и бизнеса.

Стенка Интеро. И много другой недорогой мебели для дома, бизнеса и вашей работы.

Женская сумочка из крокодиловой кожи. И ещё много разных товаров на любой вкус и кошелёк в большом онлайн гипер маркете.

Аэрогриль Kitfort KT-215. И много других недорогих товаров.

Женский рюкзак из натуральной крокодиловой кожи.

Брюки прямые из саржи стретч черный ANNE WEYBURN. И другая недорогая одежда из Европы с хорошими скидками. 

Красивая модная женская сумочка из натуральной кожи.

Короткая ультралёгкая куртка с воротником-стойкой. И много модной одежды.

Модная классическая сумка-мессенджер большой вместимости, на плечо. Всего за 2 тысячи рублей. И ещё много разных красивых и модных недорогих товаров.

Радиоуправляемая интерактивная собака Le Neng Toys Wow!Dog. Большой выбор товаров на любой кошелёк.

 Женская сумочка из натуральной кожи с цветочным рисунком.

Комплект фотоштор «Белые паруса». И другие красивые шторы.

-ZSA_j-v0vQ (604x436, 91Kb)

Лазанья из кабачков.


Ингредиенты: Кабачок – 2 шт. Помидор – 2 шт. Творог обезжиренный – 150 г. Перец болгарский – 1 шт. Укроп – 30 г. Чеснок – 5 г. Масло оливковое – 10 г. Соль мелкая морская – по вкусу. Сыр – 50 г (у нас моцарелла).
Приготовление: Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка. Сверху положить слой порезанного мелкой соломкой перца. Затем делаем творог, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснока давилку, с мягким творогом. Выкладываем сырный слой. Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, перец, сырный слой. Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой. Ставим лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

l2OwujgvtRc (639x426, 110Kb)

Серьги из красного золота 585 пробы с топазом. Любимый цвет Английских королев.

Кольцо из красного золота 585 пробы с фианитом, родолитом и аметистом. И ещё много украшений к 8 марта с хорошими скидками.

Серебряное кольцо SOKOLOV с позолотой и фианитом.  Всего за 410 рублей. А так же другие красивые ювелирные украшения на любой вкус и кошелёк.

Шейное украшение из красного золота 585 пробы с жемчугом. Со скидкой 90 процентов.

Смартфон Samsung Galaxy M51 M515F 128Gb White всего за 30 тысяч рублей и ещё много недорогих товаров.

Композиция "Импульс любви" (501 роза). Международная интернет сеть доставки цветов в любую страну.

Серьги из красного золота 585 пробы с изумрудом. Со скидкой в 90 процентов.

Кольцо из белого золота 585 пробы с чёрным бриллиантом. Всего за 26 тысяч рублей.

Кольцо из белого золота 585 пробы с бриллиантом. Всего за 20 тысяч рублей.

Кольцо из белого золота 585 пробы с бриллиантом, жемчугом. Со скидкой 90 процентов.

ВКУСНЕЙШИЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА В ДУХОВКЕ

Маринад для курицы.
✔Курица 1 кг
✔Лук репчатый 1 шт
✔Чеснок 1 зубчик
✔Соевый соус 30 мл
✔Горчица готовая 1 ч л
✔Масло растительное 2 ст
✔Соль щепотка
✔Перец чёрный по вкусу.
✔Кориандр 0,5 чл
✔Зира 0,5 ч л
✔Вода 100мл
✔Уксус 9 %1 ст л

На гарнир картофель.
✔Картофель 1 кг
✔Чеснок 2 зубчика
✔Соль
✔Майонез 1-2 ст л
✔Масло растительное 1 ст л

Маринуем курицу.
Кориандр и зиру измельчить в ступке.
Лук залить 100 мл воды и измельчить в блендере добавить остальные ингредиенты. Добавить к курице. Всё перемешал. Маринуем 1 час
Занялся картофелем. Почистил, нарезал соломкой. Промыл в холодной воде и обсушил в дуршлаге.
Смазал маслом поддон. Сверху картофель. Соль, чеснок и 1 ст ложка майонеза. Все перемешал. Картофель раздвинув по краям. В середину уложил курицу.
Отправил в разогретую до 200-220 градусов духовку на 45-50 мин. Режим верх и низ.

СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ⁣⁣
Они такие вкусные, что невозможно оторваться 😋

Кбжу: 120.8 на 100 гр.⁣⁣
Б/Ж/У - 15.8/2.1/8.3⁣⁣

🔹Ингредиенты:⁣⁣
- Куриное филе - 900 гр⁣⁣
- Лук - 2 шт средних⁣⁣
- Яйца куриные - 2 шт⁣⁣
- Манка - 130 гр, у меня марки Т, если нет, то обычная. Примерно 6 ст.л.⁣⁣
- Соль адыгейская. Можно и обычную.⁣⁣
- Молоко примерно 200-250 мл.⁣⁣

🔹Приготовление:⁣⁣
1. Лук и куриное филе пропустить через мясорубку. Добавить яйца. Перемешиваем. Солим. Добавляем манку, перемешиваем. И оставляем на 15 минут.⁣⁣
2. Затем формируем котлеты среднего размера и обжариваем или на сухой сковороде или на кокосовом масле, как я.⁣⁣
Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.⁣⁣
3. Затем котлеты выкладываете в форму для запекания, на дно наливаем молоко. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 гр. На 20-25 минут.⁣⁣
4. За 5 минут до готовности я убрала фольгу и готовила без.⁣⁣
5. Получается очень вкусный соус для гарнира и невероятно сочные котлеты.⁣⁣

Вкуснейший салатик 😊
Какая вкуснотища!

Ингредиенты:
🔸Куриное филе - 200 г
🔸Пекинская капуста ~150 г
🔸Огурец свежий - 2 шт.
🔸Редис - 2 шт.
🔸Помидоры - 1 шт. (Небольшие)
🔸Кукуруза консервированная ~ 2 ст.л.
🔸Яйца - 2 шт.
🔸Натуральный йогурт/либо сметана - 2 ст.л.
🔸Соль, перец - по вкусу
🔸Ещё зеленушку по вкусу

Приготовление:
🔹Грудку отварить и порвать на волокна
🔹Яйца отварить.
🔹Нарезать ингредиенты, перемешать и добавить сметану /либо натур.йогурт.
🔹Посолить, поперчить по вкусу. Добавить зеленушку.

ПАСХА "ТРИ ШОКОЛАДА"
По мотивам любимого десерта 🍫

Рецепт очень простой, но есть единственное НО, имеет маленький срок хранения. В этом рецепте творог не проходит термическую обработку.✨

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅Творог - 550гр
✅Желтки - 3шт
✅Сахарная пудра - 150гр
✅Масло сливочное - 70гр
✅Белый шоколад - 50гр
✅Молочный шоколад - 50гр
✅Темный шоколад - 50гр
✅Сливки от 33% - 200гр
✅Ванильный экстракт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

◽Творог, сахар, мягкое сливочное масло, экстракт ванили и желтки пробить погружным блендером;
◽Сливки взбить и вмешать в творожную массу лопаткой;
◽Шоколад растопить импульсами в микроволновке;
◽Творожную массу поделить на три части;
◽В одну часть вмешать белый шоколад. Во-вторую молочный, в третью - темный;
◽Застелить пасечницу марлей. Марлю необходимо смочить в воде и выложить в два слоя.
Первым слоем выкладываем массу с белым шоколадом, второй слой молочный и последний масса с темным шоколадом;
◽Завернуть края марли. Поставить пасечницу в глубокую тарелку и под груз. Под грузом держать 12 часов, но если больше, ничего страшного. Будет немного плотнее;
◽По прошествии времени разворачиваем края марли и переворачиваем пасечницу на плоское блюдо. Убираем форму, аккуратно снимаем марлю и наслаждаемся🤤

Домашние пельмени из теста с зеленью 🌿
Ничто не сравнится с этим прекрасным вкусом!

Ингредиенты:

- мука — примерно 600 г
- кефир — 200 мл
- яйца — 1 шт.
- сода — 1 ч. л.
- мясной фарш — 500 г
- лук — 1 шт.
- чеснок (молодой) — 4-5 зуб.
- укроп — 1/3 пуч.
- соль, перец, лавровый лист

Приготовление:

1. Готовим тесто для пельменей. Взбиваем яйцо, щепотку соли, вливаем чуть теплый кефир — просеиваем порцию соды, интенсивно перемешиваем и оставляем состав минут на 15 в покое.

2. Тем временем моем, высушиваем и мелко рубим нежные части укропа, предварительно удалив грубые стебли, — бросаем зелень с кисломолочную вязкую массу, размешиваем.
Постепенно, пропуская через сито, подсыпаем пшеничную муку. Замешиваем тесто для пельменей вручную.
Мягкое пластичное тесто оставляем на 20 минут, укутав его полотенцем.

3. Мясной фарш посыпаем солью, молотым черным перцем, добавляем измельченные репчатый лук и зубцы молодого чеснока. Заранее запариваем пару листов лавра примерно в 50 мл кипятка. Слегка остудив, раствор переливаем к фаршу и основательно вымешиваем. Пряный аромат усилит вкус и подарит начинке сочность.

4. «Отдохнувшее» тесто еще разок обминаем — работаем уже на столешнице, раскатываем тонко-тонко пласт с вкраплениями зелени. Сначала тесто сопротивляется, но уже через минуту-другую становится послушным, не сжимается.

5. Вырезаем круги одинакового диаметра. В нашем примере диаметр основы равен 4 см. Пельмени
Из фарша мокрыми ладонями скатываем шарики, которые размещаем по центру каждой лепешки.

Скрепляем края теста и полностью прячем начинку из мяса внутри мучной оболочки — прижимаем друг к другу углы, формируя подобие «ушек». Часть полуфабриката замораживаем.

6. Отвариваем домашние пельмени в подсоленном по вкусу кипятке вместе с лавровым листом — после всплытия на поверхность держим в кипящей жидкости минут 5-7.

Подаем аппетитные сочные пельмени под соусом, например, из растопленного сливочного масла, измельченного молодого чеснока и молотого перца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий