Силиконовый ночник в виде спящего котёнка с датчиком касания.
Светодиодный ночник новогодняя панда.
Комплект для изготовления пластиковых карт. А так же другой готовый бизнес. Принадлежности и товары для офиса и работы. Возможность взять оборудование в лизинг, беспроцентная рассрочка. Клик контракт и сервисное обслуживание. Машины для полиграфии, презентационное оборудование, торговое и банковское оборудование. Упаковочное и складское оборудование, а так же другие товары для работы и бизнеса.
Кровать-машина с матрасом Дример Белый, полиция.
4800 мм гидромассажный бассейн.
ПЛАТЬЕ и другая одежда. Большие размеры.
САЛАТ С ТУНЦОМ.
Ингредиенты: Тунец консервированный (в собственном соку) 300 г. Яйца 2 шт. Помидоры 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Листья салата по вкусу. Оливковое масло, лимонный сок.
Приготовление: Яйца отвариваем вкрутую. Помидоры нарезаем тонкими кольцами, каждое кольцо - на четвертины. На кусочки приблизительно того же размера, что и помидоры, нарезаем болгарский перец. Листья салата моем, добавляем в салатницу к помидорам и перцам. Отваренные яйца достаточно крупно нарезаем, добавляем в салат. Консервированного тунца разминаем вилкой, добавляем в салат (без жидкости). Заправляем небольшим количеством оливкового масла и лимонным соком, если надо - солим по вкусу.
Запеченная курица с фасолью.
Ингредиенты: Куриная грудка - 1 кг. Фасоль консервированная - 400 г. Лук красный - 2 шт. Чеснок - 7 г. Помидор - 6 шт. Зелень - по вкусу. Специи - по вкусу. Соль - по вкусу.
Приготовление: Разогрейте духовку до 180ºC. Смажьте сковороду оливковым маслом и разогрейте ее. Обжарить куриные грудки в сковороде в течение 3-5 минут. Выложить их на противень. Влить столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарить в ней чеснок и лук. Добавить помидоры и зелень, тушить 5 минут. Перенести содержимое сковороды на противень. Добавить специи и соль. Накрыть противень фольгой, затем поставить в духовку. Через полчаса добавить фасоль и ложку воды, опять накрыть фольгой и вернуть в духовку еще на 10 минут.
Текстильный плоттер Mimaki А так же другой готовый бизнес. Принадлежности и товары для офиса и работы. Возможность взять оборудование в лизинг, беспроцентная рассрочка. Клик контракт и сервисное обслуживание. Машины для полиграфии, презентационное оборудование, торговое и банковское оборудование. Упаковочное и складское оборудование, а так же другие товары для работы и бизнеса.
МФУ Epson L15160 C11CH71404 и много других товаров для вашей работы, бизнеса и дома.
Миксер-кондитерский шприц Tescoma DELICIA.
Недорогой сборный дом из стали и панелей. И большой выбор товаров в интернет гипер маркете.
Теплый пол Electrolux. И много других интересных товаров для вашего дома.
Современные ограждения, панели забора.
Забор средней высоты. И большой выбор товаров.
Сборный коммерческий дом, террасный купол. И большой выбор товаров.
Сборный купольный жилой дом. А так же много других интересных товаров.
Ветрогенератор, 5 кВт, 96 в, 120 В, 220 В, с вертикальной осью. И много других интересных товаров для дома и вашего бизнеса.
Листогибочный станок с чпу по металлу и много других станков в огромном интернет магазине.
Фрезерный станок с чпу в онлайн мега маркете. И ещё много разных станков, оборудования и товаров для бизнеса, работы и дома.
Промышленный сварочный робот с ЧПУ/роботизированная рука 6 -8, робот для сварочного аппарата TIG/MIG/MAG и много других товаров для бизнеса, работы и вашего дома.
Новый игровой ноутбук GS66 RTX2070 Super Max-Q, а так же большой выбор товаров в интернет гипер маркете.
Кулич краффин
Теплое молоко – 150 мл.
Сахар – 100 гр
Свежие дрожжи - 20 гр
Яйцо - 1 шт
Желток яичный – 2 шт
Ванильный сахар – 20 гр
Соль – 0,5 ч.л.
Растопленное слив масло – 50 гр
Мука – 500 грамм
Для прослойки:
Мягкое слив масло – 125гр
Вяленая вишня – 100 гр
Изюм – 100 гр
Сахарная пудра для посыпки – 50 гр
Для начала сделаем опару, в емкость вливаем теплого молока 50 гр и отправляем туда 20 гр живых дрожжей, хорошо перемешиваем смесь чтобы дрожжи растворились, следом отправляем одну столовую ложку муки и столько же сахара и перемешиваем до однородности. Ставим эту смесь в теплое место.Это займет минут 15. Взбиваем одно яйцо и два желтка с добавлением ста грамм сахара. В процессе взбивания масса должна побелеть и увеличиться в объеме примерно в 2,5-3 раза.
Отправляем в большую чашу дрожжи, наши взбитые яйца, 50 грамм растопленного сливочного масла, оно должно быть не горячее. Туда же добавляем 100 грамм теплого молока, 20 грамм ванильного сахара, пол чайной ложки соли, перемешиваем до однородности. В конце добавляем пол килограмма просеянной муки. Перемешиваем до однородности. Вымешивать можно как руками, так и планетарным миксером. Дрожжевое тесто любит когда его вымешивают, это тесто необходимо месить минут 10-15. Ставим в теплое место где то на час, тесто должно увеличиться в объеме в несколько раз.
Когда тесто подошло обминаем его, оно должно опасть полностью. Формируем шар и делим его на части. Тесто катать нужно очень тонко, примерно как на пельмени. Раскатываем в прямоугольный лист. Лист смазываем размягченным сливочным маслом, по всей поверхности, слой масла должен быть тонкий. Посыпаем наш лист из теста всем что вам нравится, это может быть изюм, вяленая вишня, маком, сухофруктами. Количество зависит от ваших предпочтений, я сыпала примерно 50 грамм на один кулич. Выпекать 35 минут/ 170 градусов.
Рулетики из кабачка
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Рецепт
Кабачок 2 шт (средний размер)
Морковь 1 шт (средняя)
Сыр 60-70 г
Чеснок 1 зб
Сметана 15% 2 ст.л
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Кабачок порезать вдоль тонкими (приблизительно 0,5 см) полосками.
Обжарить с двух сторон или запечь.
Морковь, чеснок и сыр потереть на терке. Перемешать со сметаной.
Выложить начинку на кабачок и свернуть рулетик.
Солянка мясная!
Мужчинам не устоять!
ᅠ
Понадобится:
ᅠ
● Свинина мякоть - 300 г
● Колбаса варено-копчёная - 150 г
● Колбаса сырокопчёная - 100 г
● Колбаски баварские - 150 г
● Лук репчатый - 1 шт.
● Огурцы солёные - 1-2 шт.
● Томатная паста - 1 ст.л.
● Вода - 2 л
● Лавровый лист - 2 шт.
● Перец - по вкусу
● Соль - по вкусу
● Маслины - 10 шт.
● Рассол из маслин - 100 мл
● Лимон - для подачи
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию.
Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей.
Такую солянку можно предложить гостям, если у вас намечается праздничный обед, и, конечно же, ваших родных такое блюдо не оставит равнодушными.Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти.
Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности.
Отварить мясо. Нарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на тёрке.
В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту.
Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут.Обжарить лук с огурцами и томатной пастой. Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу.Нарезать мясо и колбасу.
Колбаски нарезать кружочками.Порезать колбасу.
В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасные изделия и варить ещё 10 минут.
Обязательно добавить в солянку лавровый лист.Готовая мясная солянка.
В самом конце добавить в солянку нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня.
Подавать мясную солянку с кружочком лимона, который добавить прямо в супницу.
Тесто на куличи
⠀
Ингредиенты:
Теплое молоко — 2 Чашки
Сухие дрожжи — 1,5 Ст. ложки
⠀
Мука — 5 Чашек
Яйца — 6 Штук
Сахар — 1 Чашка
Ванилин — 2 Чайных ложки
Сливочное масло — 200 Грамм
Изюм — 1 Стакан
⠀
Количество порций: 2
Как приготовить "Тесто на куличи"
В чашке комбайна вливаем теплое молоко и растворяем в нем сухие дрожжи. Включаем комбайн и постепенно засыпаем два стакана муки. После того как получится однородная масса, накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 минут.
Пока тесто поднимается, желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем вместе с сахаром.
В другой посуде взбиваем белки до пены.
В тесто замешиваем желтки, растопленное сливочное масло, винилин и белки.
И хорошенько все перемешиваем лопаткой.
Затем тесто снова вымешиваем при помощи кухонного комбайна, постоянно добавляя оставшуюся муку.
Тесто должно получиться однородным и эластичным. Накрываем его полотенцем и оставляем в тепле расти еще около часа.
Затем изюм недолго вымачиваем в кипятке (буквально пару минут).
Изюм добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем его.
Затем тесто снова накрыть полотенцем и снова оставить настаиваться. Затем тесто можно выпекать.
Из данного теста получается вот такой великолепный кулич!
Пирожки с капустой
⠀
тесто:
кефир любой жирности 250 мл.
раст. масло 125 мл.
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 11 гр.
мука примерно 3 стакана (500 гр.) начинка:
капуста пол кочана не большого
лук репчатый 1 шт.
яйцо варёное 3 шт.
соль
⠀
Кефир и подсолнечное масло подогреть, до тёплого состояния. Добавить соль, сахар. Затем дрожжи и просеянную муку. Муку добавлять порционно. Замесить тесто. Дать тесту подойти в тёплом месте.
Начинка. Капусту и лук нарезать, обжарить до готовности. Сваренные яйца почистить, мелко порубить и соединить с капустой. Посолить. Начинка готова.
Когда тесто подойдёт, налепить пирожки. Дать им подойти мин. 20 и можно выпекать при температуре 220 примерно 20-25 мин.
Немецкий пирог
⠀
Ингредиенты:
⠀
Для основы:
Мука — 250 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 6 г
Сахар — 120 г
Молоко — 120 мл
Ваниль — 1 щепотка
⠀
Для начинки:
Сливы — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
⠀
Для штрейзеля:
Сахар — 80 г
Холодное сливочное масло — 80 г
Мука — 100 г
⠀
Приготовление:
1. Разбить яйца, добавить сахар, хорошо взбить, добавить ваниль, растопленное сливочное масло, молоко. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к общей массе, всё хорошо перемешать до однородной массы.
2. Тесто выложить в форму.
3. Дольками нарезать сливы, добавить немного сахара, перемешать и выложить сверху на тесто.
4. Штрейзель. Муку, сливочное масло и сахар перетереть в крошку и покрыть пирог.
5. Отправить пирог в духовку на 50–55 минут при 200 ºC.
6. Достать пирог, остудить и подавать к столу как самостоятельный десерт или с топингом, сиропом, шариком мороженого.
Очень вкусные деревенские пирожки с пылу, с жару. Угощайтесь!
⠀
Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские"
⠀
Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки.
Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие.
Для нас безумно важна ваша обратная связь
⠀
Для теста:
1 стакан теплого картофельного отвара
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
0,5 чайной ложки соли
2,5 стакана муки
⠀
Для начинки:
6-7 средних картофелин
2-3 луковицы
50 г сливочного масла
Соль, молотый черный перец
Масло растительное для жарки
⠀
Приготовление:
⠀
Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности
Луковицу потушить на сливочном масле
⠀
С картофеля слить отвар (часть оставить для теста) и размять толкушкой
В отваре растворить дрожжи, сахар, соль. Всыпать 2 стакана муки и замесить мягкое липковатое тесто. Поставить в тепло на час. Затем всыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить.
⠀
Tесто разделить на 3 части, каждую сформовать колбаской
Нарезать поперек на кусочки
Каждый кусочек раскатать в кружок
На середину кружка выложить столовую ложку с горкой начинки
Края кружка поднять и защипать
⠀
Пирожок перевернуть швом вниз и приплюснуть до толщины около 5-7 мм
Пирожки выкладывать швом вниз в большое количество раскаленного масла
Быстро зарумянивать с обеих сторон
⠀
Готовые пирожки обсушить на салфетке от лишнего масла
Подавать горячими со сметанкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий