суббота, 7 мая 2022 г.

ДЕСЕРТ СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ И САЛАТ МОНАСТЫРСКИЙ. DESSERT CREAM ICE CREAM AND MONASTIC SALAD.

 Десерт сливочное мороженое.

Ингредиенты: сливочное масло - 50 гр сливки 33%- 350 мл. вареная сгущенка- 450 гр. печенье - 10 шт арахис соленый ,жареный -100 гр
Пошаговый рецепт приготовления: 1.сливки смешиваем с 380 гр сгущенки, добавляем размягченное сливочное масло "Экомилк" и взбиваем хорошо. 2. на дно чаши выкладываем печенье, на печенье выкладываем половину массы (взбитые сливки со сгущенкой и сливочного масла ). 3.поверх массы кладем ложкой хаотично оставшиеся вареную сгущенку, посыпаем орехом. 4.затем выкладываем вторую порцию массы. 5. Поверх сливочной массы выкладываем печенье. 6.ставим в морозилку на 6 часов.

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

aVQ8vJ_KAU-bMswLERVcTKFrtM1pAezKR001WVU7a6QEzpakJ4ZfbtsfrpcWuLTpOd1514KCJjjIlLX2gGgkcM5r (450x300, 38Kb)

Салат монастырский.


Ингредиенты: свекла вареная - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. квашенная капуста - 300 гр. горошек зеленый - 1 банка. зеленый лук - 50 гр. масло для обжаривания.
Пошаговый рецепт приготовления: Для начала сварим свеклу и положим ее остужать. Нарежем репчатый лук. Лук обжарим на сковороде и добавим слегка отжатую квашенную капусту. Все потушим 10 минут. Откроем зеленый горошек. Почистим свеклу и натрем на крупной терке. Все соединим и добавим зеленый лук.

RUIm5qEkOZ-L7hEFxEJ2o95dgLWO4Z5pmdi4NW0Hseok3ML6RnwcL455EznZgjIcTYTplL1aOXbZf69w7qesaOIO (450x300, 57Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий