понедельник, 30 мая 2022 г.

САЛАТ «ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ» И САЛАТ "НОВИНКА". SALAD "MUSHROOMS UNDER A FUR COAT" AND SALAD "NOVELTY".

 Салат «грибы под шубой».

Ингредиенты: шампиньоны – 300 г соленые огурцы – 120 г картофель – 200 г лук – 40 г твердый сыр – 150 г яйца – 4 шт майонез – 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления: Шампиньоны нарезаем полукольцами и жарим на сковороде с небольшим количеством масла до готовности. Добавляем соль, специи по вкусу. На крупной терке натираем твердый сыр, отварные яйца, отварной картофель, соленые огурцы. Лук нарезаем кубиками. Собираем салат слоями. Каждый слой солим по вкусу и смазываем майонезом. 1 – картофель 2 – обжаренные шампиньоны 3 – соленые огурцы. Их нужно отжать от лишней жидкости. Сверху выкладываем лук 4 – яйца 5 – твердый сыр
Салат ставим в холодильник на пару часов для пропитки. Украшаем по желанию.

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

vV9PDJH-6welW0kAu6ZNOQBXOtiGaByIuK-goff_XVGvTq_NSqX8FsBS_m-Iwig4RSxceZ9ECjA18gUXV_mDGzX4 (450x300, 55Kb)

Салат "новинка".


Ингредиенты: сардина в масле - 1 банка огурец свежий - 1-2 шт лук - 1 шт яйца - 4 шт сыр - 150 гр рис - 50 гр майонез петрушка уксус - 50 мл вода - 100 мл сахар - 1 ч. л соль - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления: 1) Отвариваем яйца и рис. 2) Лук мелко нарезаем, заливаем водой, добавляем уксус, соль, сахар оставляем мариноваться. 3) Ставим кольцо для салата на середину тарелки ( я использую съемную форму для выпечки ). Дно тарелки смазываем майонезом ( использую домашний, рецепт есть на канале )
1 слой- рис 2 слой- рыба, маринованный лук 3 слой- яйца натертые на крупной терке 4 слой- сыр натертый на крупной терке 5 слой- огурцы нарезанные мелкой соломкой Все слои чередуем с майонезом! Убираем аккуратно кольцо. Петрушку перебиваем в блендере, добавляем к майонезу, размешиваем. Теперь аккуратно наносим данную массу на бока салата движениями с низу в верх.

TwXO6XUBAbHm2zHdPrMj0W3Qx926T4b7gvf61KnXB62crqu-zI8plqQ-W3-jhbf-MgokeUYhMlsX_Acx2QuK_p9Q (450x300, 70Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий