Читайте в моём авторском блоге новую статью о прогулках по Мурому: Серьёзная охрана миниатюрного снеговика от новогоднего солнышка с яркими лучами косичками на моей прогулке по Мурому.
Память о великой победе, котёнок скалолаз и поёт зима, аукает.
Снежная Чебурашка, изящная Новогодняя ёлочка и шикарный снеговик с тазиком на голове. Мои прогулки в Муроме.
Самый простой зимний витаминный салатик.
Как я нажарил вкусненькой капустки. Новая закуска к шашлыку.
Cusurichi.
Ingredients: Dough: - 200 g flour-100 g water-salt.
Sauce: - 1/2 carrot - 1 onion - 3 tomatoes-400 ml of water.
Filling: - 150 g of lamb-1/2 onion - 1 clove of garlic - 1 teaspoon of coriander-salt-pepper-parsley-coriander-dill.
Preparation: For the dough, mix all the ingredients, cover with cling film, and put in the refrigerator for half an hour. Meanwhile, cut the meat into small pieces, and chop them with a large knife into minced meat, also chop the onion, garlic, mix everything and add spices. Roll out the dough thinner, fold it, then cut across, cut into squares with a side of 4 centimeters. Take the dough, spread the filling on the dough, shape it into a triangle, interlock the two edges through your finger. Prepare the sauce, for this we cut the onion and carrot into cubes, remove the peel from the tomato and cut into cubes, fry the onion and carrot for 10 minutes, then add the tomatoes, simmer for 5 minutes on medium heat, salt, put the molded "Chuchvariki", add water and simmer for 15-20 minutes. Check for salt. When serving, sprinkle with herbs.
Чучварики.
Ингредиенты: Тесто: - 200 г муки - 100 г воды - соль.
Соус: - 1/2 моркови - 1 лук - 3 помидора - 400 мл воды.
Начинка: - 150 г баранины - 1/2 луковицы - 1 зубок чеснока - 1 чайная ложка кориандра - соль - перец - петрушка - кинза - укроп.
Приготовление: Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник на пол часа. Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их большим ножом в фарш, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи. Раскатываем тесто потоньше, складываем его, далее разрезаем поперек, разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра. Берем тесто, выкладываем на тесто начинку, лепим треугольником, сцепляем два края через палец. Готовим соус, для этого нарезаем лук и морковь кубиком, с помидор снимаем кожуру и нарезаем кубиком, обжариваем лук и морковь минут 10, потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне, солим, укладываем слепленные «Чучварики», добавляем воду и тушим минут 15-20. Проконтролируйте на соль. При подаче посыпать зеленью.
Цветная капуста в духовке.
цветная капуста – 1 головка. сыр твердый – 100 г. масло растительное – 2 ст ложки. лук – 1 шт. чеснок – 2 зубчика. соль.
Для соуса Бешамель: масло сливочное – 60 г. мука – 60 г (3 ст ложки). молоко – 500 мл. соль. перец. мускатный орех.
Цветную капусту отвариваем до «почти готовности». Имеется в виду, что она должна быть готовая, но не разваливающаяся. Отваренную капусту разламываем (или разрезаем) на целые куски. Выкладываем дольки цветной капусты в форму для запекания, дно которой смазанной растительным маслом. Теперь поливаем сверху капусту растительным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. В это время готовим соус Бешамель. Готовим по РЕЦЕПТУ, выложенному на сайте. Но делаем порцию утроенную, т.е. масла и муки берем в 3 раза больше, чем написано в базовом рецепте. Молока же нам понадобиться 500 мл (в 2 раза больше). Молоком регулируйте густоту соуса (не стекать по ложке). Для придания остроты соусу я добавила в него поджаренный лук и чеснок. Лук и чеснок обжарила на оливковом масле и перемолола в блендере. На этом этапе можно еще пофантазировать и подсыпать чили или другие любимые приправы. Перемолотый лук с чесноком ввела в Бешамель и окончательно его посолила. Теперь достаем цветную капусту из духовки. Она немного подрумянилась и поливаем ее соусом Бешамель. Сверху посыпаем натертый твердый сыр. Еще раз отправляем в духовку минут 15 при той же температуре 200 градусов. Готовую цветную капусту достаем из духовки и раскладываем на порции.
Cauliflower in the oven.
cauliflower – 1 head. hard cheese – 100 g. vegetable oil-2 tablespoons. onion – 1 piece garlic – 2 cloves. salt.
For the Bechamel sauce: butter-60 g. flour-60 g (3 tablespoons). milk – 500 ml. Sol. pepper. nutmeg.
We boil the cauliflower until "almost ready". It means that it should be ready, but not falling apart. We break the boiled cabbage (or cut it) into whole pieces. Spread the cauliflower slices in a baking dish, the bottom of which is greased with vegetable oil. Now pour vegetable oil on top of the cabbage and send it to the oven, preheated to 200 degrees. At this time, we prepare the Bechamel sauce. We cook according to the RECIPE posted on the website. But we make a tripled portion, i.e. we take 3 times more butter and flour than is written in the basic recipe. We will need 500 ml of milk (2 times more). With milk, adjust the density of the sauce (do not drain on a spoon). To add spice to the sauce, I added toasted onions and garlic. Onion and garlic fried in olive oil and ground in a blender. At this stage, you can still dream up and add chili or other favorite seasonings. The ground onion with garlic was introduced into the Bechamel and finally salted it. Now we take the cauliflower out of the oven. It is slightly browned and pour it with Bechamel sauce. Sprinkle the grated hard cheese on top. Once again, we send it to the oven for 15 minutes at the same temperature of 200 degrees. We take the finished cauliflower out of the oven and put it in portions.
28-year-old Russian model Sofia Temnikova и другие сексуальные красавицы.
КУРИЦА В КЕФИРЕ И СЫРНЫЙ СУП. CHICKEN IN KEFIR AND CHEESE SOUP.: https://ilya-muromec1972.blogspot.com/2021/01/chicken-in-kefir-and-cheese-soup.html
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ТОРПЕДА И СПОРТИВНЫЙ ПИСТОЛЕТ КАЛИБРА 9Х19 "АСПИД".
ТЕПЕРЬ ЛИНИЯ ПРИБОЯ ВСЕГДА СО МНОЙ И ПРИКОЛЬНЫЕ КАДРЫ.: https://ilya-muromec1972.blogspot.com/2021/01/now-...ine-is-always-with-me-and.html
Модель Joy Corrigan в сексуальном белье на снимках Kesler Tran и забавные красавицы.
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА И ЖУЛЬЕН С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ.: https://ilya-muromec1972.blogspot.com/2021/01/creamy-sausage-and-julienne-with.html
УПРАВЛЯЕМЫЙ КОМПЛЕКС И БЕСПИЛОТНЫЙ ВЕДОМЫЙ.: https://ilya-muromec1972.blogspot.com/2021/01/controlled-complex-and-unmanned-slave.html
КОГДА В СЕМЬЕ НАВЁЛ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК И ПРИКОЛЬНЫЕ КАДРЫ.
Комментариев нет:
Отправить комментарий