понедельник, 12 апреля 2021 г.

ДОМАШНИЕ ВАФЛИ И КРЕСТЬЯНСКИЙ ЗАВТРАК. HOMEMADE WAFFLES AND A PEASANT BREAKFAST.

 Высокоскоростная электрическая гидро доска для серфинга.

Подводный пропеллер Whiteshark MIX, оборудование для дайвинга, подводный скутер для сноркелинга. С большой скидкой и огромный выбор других товаров онлайн супер маркете.

Электрическая доска для пляжного отдыха и купания.

Домашние вафли.
Ингредиенты:- Мука пшеничная 1 ст.- Сахар 1 ст.- Яйца куриные 5 шт.- Масло сливочное 250 г- Варёное сгущённое молоко - 2 банки.
Приготовление: Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстро остывает и становится хрупкой!
Для приготовления вафель возьмём муку, сахар, сливочное масло (можно заменить маргарином), яйца и для начинки варёное сгущённое молоко.
Сливочное масло порубить кубиками и растопить, не доводя до кипения.
Затем добавить сахар и хорошо всё перемешать.
Частями ввести просеянную муку, хорошо вымешивая, чтобы не было комков.
Добавить яйца и слегка взбить тесто.
Получается однородное жидкое тесто.
Хорошо разогреть вафельницу и вылить 1-2 столовые ложки теста на ее внутреннюю поверхность.
Плотно закрыть створки вафельницы и выпекать до готовности 1-2 минуты (вафельницу можно открывать и проверять уровень готовности печенья).
Выложить вафлю на салфетку или пергамент и быстро свернуть в трубочку (когда вафля остынет, она станет хрупкой). Использую для этого толстый карандаш, завёрнутый в несколько слоёв фольги.
Затем готовые трубочки полностью остудить — получается 13-16 штук.
При помощи кулинарного шприца, начинить десерт варёным сгущённым молоком и можно подавать.

Vz0bR06rRlQ (300x200, 10Kb)

Крестьянский завтрак.


Ингредиенты: картофель. вареное мясо или колбаса. яйца куриные. сметана или майонез. соль, перец.
Приготовление: Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см.
Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см. Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде. У меня был кусочек куриной грудки, кусочек копчёного мяса и кусочек колбаски. Дальше в этом жире слегка обжариваем порезанную картошку и солим её. Затем возвращаем наше поджаренное мясо к картошке и всё перемешиваем
Отдельно смешиваем яйца (количество на ваше усмотрение).
Добавляем пару ложек сметаны или майонеза и приправы, какие вы любите. Всё это взбиваем венчиком до однородной консистенции.
Готовой яичной смесью заливаем картофель с мясной начинкой.
Отправляем наше чудо блюдо в предварительно разогретую духовку, Выпекаем до золотистой корочки.

fqRhErcSSAk (400x300, 37Kb)

Встраиваемый светильник Novotech Ligna. Освещение для дома и бизнеса.

Стенка Интеро. И много другой недорогой мебели для дома, бизнеса и вашей работы.

Женская сумочка из крокодиловой кожи. И ещё много разных товаров на любой вкус и кошелёк в большом онлайн гипер маркете.

Аэрогриль Kitfort KT-215. И много других недорогих товаров.

Женский рюкзак из натуральной крокодиловой кожи.

Брюки прямые из саржи стретч черный ANNE WEYBURN. И другая недорогая одежда из Европы с хорошими скидками. 

Красивая модная женская сумочка из натуральной кожи.

Короткая ультралёгкая куртка с воротником-стойкой. И много модной одежды.

Модная классическая сумка-мессенджер большой вместимости, на плечо. Всего за 2 тысячи рублей. И ещё много разных красивых и модных недорогих товаров.

Радиоуправляемая интерактивная собака Le Neng Toys Wow!Dog. Большой выбор товаров на любой кошелёк.

Многокамерный холодильник Hitachi R-G 630 GU XT коричневый кристалл. И ещё много товаров для дома, бизнеса и работы.

 Женская сумочка из натуральной кожи с цветочным рисунком.

Комплект фотоштор «Белые паруса». И другие красивые шторы.

Мясные тюльпаны 

Берем 5-6 тонко нарезанных кусков говядины. Для этого блюда отлично подходит костец. 

Нарезаем 6-7 ломтиков сала. 

Берем примерно полкило фарша из телятины. 

Два ломтика мягкого, нежного сыра. В оригинале, это сыр Fresco vivo. Срезаем с него корку и нарезаем небольшими кубиками. 

Измельчаем 1/4 часть средней луковицы. 

Нарезанный сыр выкладываем на фарш, смешиваем их. Затем хорошо вымешиваем фарш. 

Из фарша делаем большие шарики. 

На огонь ставим кастрюлю. Наливаем оливкового масла — оно должно тонким слоем покрывать дно. 

Пока масло разогревается, собираем наши «цветы». На разделочную доску выкладываем сначала кусок говядины, затем пару ломтиков сала и сверху фарш. 

Края аккуратно поднимаем наверх и закалываем 2-3-мя зубочистками. 

Получившийся шарик переворачиваем. Делаем крестообразный надрез и раскрываем наружу края. 

Открыв все стороны, выкладываем мясо в кастрюлю зубочистками вниз. 

Если кусок недостаточно большой или толстоватый, и вам кажется, что его будет сложно подколоть, немного его вытяните. Сделать это можно с помощью инструмента для отбивания мяса. Все действия выполняем аккуратно, чтобы не порвать кусок. 

По описанной выше схеме собираем все «цветы», по мере готовности выкладывая их один за другим в кастрюлю. 

Обжариваем их около 5 минут, затем добавляем лук. 

Минут через 8-10 вливаем 1/4 стакана белого вина. 

Даем спирту выпариться. 

Через 3-4 минуты добавляем половину кружки овощного или говяжьего бульона. Остальную часть доливаем в процессе приготовления. 

Накрываем кастрюлю крышкой. Готовим один час на среднем огне. 

Примерно за 10 минут до готовности ставим кастрюлю без крышки в разогретую до 180 °C духовку, чтобы мясо слегка подрумянилось. 

Готовые мясные тюльпаны украшаем розмарином. 

Выкладываем мясо на тарелку. Сверху поливаем соусом из кастрюли и подаем с любимым гарниром.

Фарфалле с курицей и мёдом

Ингредиенты:

Макароны фарфалле 500 г;
Куриная голень 700 г;
Масло сливочное 30 г;
Соус соевый 3 ст.л.;
Мед 4 ст.л.;
Соль по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут
2.Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
3.Растопите сливочное масло в оливковом.
4.Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
5.Добавьте соевый соус.
6.И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
7.Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
8.Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились.

Хорошо перемешайте.

Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
9.Всё! Паста получилась просто великолепная!

Жаркое в горшочках

Ингредиенты:

свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30.
2. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.
3. Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом.
4. Далее слой моркови.
5. Слой болгарского перца.
6. Потом помидоры. Посолить.
7. Нарезанный лук.
8. Маринованное мясо.
9. И в самом конце обильно смазать сметаной.
10. Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 градусовпримерно 30-35 минут с закрытыми крышками. Затем снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.
11. Жаркое получается очень вкусным, овощи и мясо пропитываются соком друг друга, создавая неповторимую палитру вкуса. Мясо получается очень нежное, просто тает во рту, а сыр зарумянивается в аппетитную хрустящую корочку.

Куриные наггетсы

Ингредиенты на 4 порции:

2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу

Приготовление:

Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.

Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.

Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.

Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

КУРИНАЯ ГРУДКА С ПОМИДОРАМИ НА СКОВОРОДЕ 🍅

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грудка куриная - 400-500 г; 
● помидоры - 400 г (я готовила с помидорами в собственном соку - 1 банка); 
● томатная паста - 3 ст. л.; 
● спагетти - 1 упаковка; 
● чеснок - 1-2 зубчика; 
● оливковое (или растительное) масло - 2 ст. л.; 
● соль - по вкусу; 
● французские травы - 1 ч. л. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния "аль денте" (спагетти готовы, но они достаточно твёрдые и не успели развариться), затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Грудку нарезать на кусочки. Я каждую грудку разрезала на 5-6 частей. Выложить кусочки мяса в тарелку, добавить соль и смесь трав. Всё хорошо перемешать. В сковороду налить оливковое масло и поставить на огонь. Как только масло прогреется, добавить зубчик чеснока (чеснок предварительно почистить и раздавить ножом). Обжарить чеснок в течение 1-2 минут. 

Затем выложить кусочки куриной грудки и обжарить на сильном огне в течение 2 минут с каждой стороны. 
Пока жарится филе приготовим соус: в глубокую сковороду выкладываем помидоры в собственном соку, томатную пасту и щепотку трав. Если нет в наличии томатов в собственном соку, можно взять свежие помидорчики. Нужно их обдать кипятком, снять шкурку, а затем пробить блендером и вуа-ля томаты в собственном соку готовы. Поставить сковороду на огонь и довести до кипения. Тушить томатную смесь в течение 2-3 минут, посолить по вкусу (если нужно). Переложить обжаренное филе в томатный соус. 

Всё хорошо перемешать, потомить пару минут на медленном огне. В принципе грудка-то у нас уже готова, мы просто даём ей пропитаться томатным соусом. Добавить спагетти в сковороду к помидорам и куриной грудке, хорошо перемешать. Прогреть наше блюдо пару минут и снять с огня. Вкуснейшую, ароматную и очень нежную куриную грудку, приготовленную на сковороде, подать к столу в горячем виде. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий